Авиа

Билеты из Новосибирска в Баку будут на треть дешевле

Прямые рейсы из Новосибирска в Баку будут выполняться с 20 мая авиакомпанией ИрАэро на самолетах SSJ-100, сейчас билеты на эти рейсы стоят на треть меньше, чем на стыковочные через Москву или Ташкент.

Новые рейсы по маршруту Новосибирск - Баку (Азербайджан) - Новосибирскоткроются с 20 мая 2022 года. Выполнять их будет авиакомпания ИрАэро на самолетах Суперджет-100 еженедельно по пятницам.

Вылет из Новосибирского аэропорта Толмачево запланирован на 13:00 по местному времени, прибытие в столицу Азербайджана в 14:20, время в пути 4 часа 20 минут.

Обратный рейс из аэропорта имени Гейдара Алиева втотже деньв 15:20, посадка в Толмачевов 22:20, время в пути 4 часа.

ПЕРЕЛЕТ В АЗЕРБАЙДЖАН ИЗ НОВОСИБИРСКА БУДЕТ НА 25%-30% ДЕШЕВЛЕ

Билеты на первые прямые рейсы по маршруту Новосибирск - Баку сейчас можно приобрести от 32,2 тыс рублей за одного пассажира в одну сторону с багажом. Самые бюджетные билеты с пересадкой в Москве на соседние даты стоят от 43,7 тыс. рублей, с пересадкой в Ташкенте - от 47,3 тыс. рублей за одного пассажира в одну сторону но без багажа. С багажом - от 47,3 тыс через Москву.

Также авиакомпания получила от Росавиации допуски из Иркутска в Пекин и Шанхай, представители ИрАэро подтвердили Вестнику АТОР, что перевозчик готов приступить к выполнению рейсов, если позволит принимающая сторона, где сейчас действуют строгие ковидные ограничения.

Вместе с тем, ранее ИрАэро заявляла о планах летать из Иркутска и Владивостока в корейский Сеул, но власти Южной Кореи, со своей стороны, не согласовали выполнение этих рейсов.

Екатерина Тропова

Поделиться
Технологии Blogger.