Авиа

Интурист взял блоки мест на рейсах Turkish Airlines в Анталью из трех городов

Туроператор Интурист расширяет полетную программу в Анталью на базе блочной перевозки на рейсах Turkish Airlines. С конца апреля пакетные туры на перелетах турецкой авиакомпании будут доступны с отправлением из Санкт-Петербурга и Казани.

ИНТУРИСТ ПОЛЕТИТ В АНТАЛЬЮ ИЗ МОСКВЫ, ПЕТЕРБУРГА И КАЗАНИ

Накануне майских праздников туроператор Интурист запустит полетную программу на блоках мест Turkish Airlines в Анталью сразу из трех городов.

К перелетам из Москвы (с 29 апреля), добавятся с 28 апреля ежедневные вылеты из Казани, а с 29 апреля - из Санкт-Петербурга.

Туристам, забронировавшим туры на рейсах AZUR air из Казани и Санкт-Петербурга, будет предложена пересадка на Turkish Airlines с доплатой в 276 евро с человека.

Если турист не согласен с условиями перебронирования, то он может оставить в заявке только наземное обслуживание (отель + страховка) или аннулировать тур без штрафов с переносом средств на другое направление, в том числе на российские курорты и направление Абхазия.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ТУРЦИЮ НА TURKISH AIRLINES

По данным системы бронирования Интуриста, пакетный тур на майские праздники с вылетом из Казани на рейсах Turkish Airlines и размещением в отеле 3* (все включено) обойдется от 146 363 р. на двоих. Аналогичный тур из Казани с заездом в начале июня стартует от 148 774 р. на двоих.

Пакетный тур в Турцию на неделю на майские праздники с перелетом Turkish Airlines из Санкт-Петербурга стоит от 152 256 р. на двоих (отель 3* все включено). Недельный тур в Анталью на двоих с заездом в начале июня из Санкт-Петербурга обойдется от 156 632 р.на двоих.

В указанной стоимости пакетных туров уже учтен топливный сбор.

Елена Мягкова

Поделиться
Технологии Blogger.