Туры

Весна и лето с FUN&SUN: куда поехать и сколько стоят туры

Туроператор FUN&SUN основательно подготовился к весенне-летнему сезону: в ассортименте компании представлено большое количество зарубежных туров и поездок по России. В рамках онлайн-марафона Туризм.Live, проходящего на площадке АТОР, компания детально рассказала о своих предложениях и ценах на них.

КУДА МОЖНО ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ С FUN&SUN ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ

Весной и предстоящим летом клиентам туроператора FUN&SUN (бывш. TUI Россия) скучно точно не будет. Компания приготовила для туристов целый калейдоскоп туров и новинок - Таиланд, Индонезия и Шри-Ланка, Мальдивы, Маврикий и Сейшелы, Азербайджан и Армения, Казахстан и Сербия и, конечно, невероятные туры по России, которые не оставят равнодушными.

Для того чтобы рассказать туристической рознице о своих предложениях, сориентировать по полетным планам, обозначить приоритетные отели, компания провела на площадке АТОР вебинар в рамках онлайн-марафона Туризм.Live.

Полную запись спецвебинара FUN&SUN можно посмотреть здесь.

У FUN&SUN НЕТ ДОЛГОВ ПЕРЕД ТУРИСТАМИ, КОМПАНИЯ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗВИТИЕ

Открывая мероприятие, Анна Роду, специалист по маркетингу FUN&SUN, рассказала, что в 2021 году услугами туроператора воспользовались 1,9 млн туристов, что превысило данные допандемийного 2019 года.

Компания рассчиталась со всеми туристами, чьи планы на отдых нарушила пандемия, тем самым укрепив свой статус стабильного и надежного туроператора.

В марте 2022 года завершился переход туроператора TUI Россия на торговую марку FUN&SUN. Смена торговой марки, напомнила Анна Роду, не повлекла изменений в работе компании.

Компания предлагает своим клиентам различные виды отдыха как за рубежом, так и в России - пляжный, экскурсионный, горнолыжный, MICE, туры выходного дня.

ОТЕЛИ FUN&SUN ДЛЯ ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ ТУРИСТОВ

Туроператор продолжает развивать свои фирменные концепции отдыха. К уже известным отелям FUN&SUN FAMILY, ACTIVE и SMART добавились два новых формата, рассчитанные на взыскательную публику и горнолыжников - FUN&SUN PREMIUM и FUN&SUN SKI.

В отелях FUN&SUN PREMIUM и FUN&SUN FAMILY фирменный детский клуб TOUCAN работает 7 дней в неделю, в отелях концепции SMART детский клуб работает 6 дней в неделю.

В КАКИХ РОССИЙСКИХ ОТЕЛЯХ ИСКАТЬ ДЕТСКИЙ КЛУБ TOUCAN

Клуб TOUCAN очень популярен не только за рубежом, но и в России. В Сочи он уже несколько лет круглый год работает в отеле Бархатные сезоны (семейный квартал), а в отеле Акваград 4* откроется в этом году впервые. Здесь вы можете почитать о клубах в Сочи подробнее.

Впервые открывает свои двери клуб TOUCAN и для юных гостей отеля Alex Resort & SPA Hotel 4* в Абхазии. Вся информация о нем - здесь.

КРУИЗЫ ОТ FUN&SUN

Есть в продуктовой линейке FUN&SUN и круизы. Доступны круизы из Москвы и Санкт-Петербурга, круизы выходного дня по Енисею, круизы по Каме, Волге, по Байкалу, на Валаам, в Карелию и на Соловецкие острова. Круиз из Москвы на 2 ночи можно купить за 38,6 тыс. р. на человека.

У нас прямое сотрудничество с судовладельцами и круизными компаниями. Есть морские и речные круизы, и те и другие выполняются на теплоходах разного уровня - эконом, стандарт, премиум, люкс. Мы являемся генеральным агентом речной круизной компании Инфофлот, - рассказала Анна Роду.

МАРКЕТПЛЕЙС ЭКСКУРСИЙ ОТ FUN&SUN

Необычные впечатления, которые могут получить туристы с FUN&SUN круизами, конечно, не ограничиваются. Туроператор разработал для путешественников новинку - первый в России маркетплейс впечатлений.

Это агрегатор экскурсий в городах России, а также ярких событий в заданной локаций. Заходя на платформу, турист получает исчерпывающую информацию о доступных событиях в выбранном регионе и имеет возможность забронировать их в один клик.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ТУРЦИЮ ОТ FUN&SUN

Туроператор FUN&SUN предлагает туристам пляжный отдых на анталийском побережье и экскурсионный в Стамбуле, Каппадокии, Анкаре.

Туры на анталийском побережье сформированы на регулярных рейсах (блоки мест) Turkish Airlines, Pegasus Airlines, Red Wings и Corendon Airlines. Купить тур в Турцию можно за 95,8 тыс. р. на двоих (отель 3*, вылет 12 июня).

Туры в Стамбул продолжительностью от 3 до 14 ночей сформированы на прямых регулярных рейсах из Москвы (GDS). Отдых в Стамбуле можно комбинировать с посещением Каппадокии и Анкары, есть варианты оздоровительного отдыха на термальном курорте Ялова, в Бурсе, Памуккале. Отдохнуть (8 ночей) на курорте Ялова можно за 248, 7 тыс. р. на двоих. А в Стамбуле - за 104,3 тыс. р. на двоих на 7 ночей.

ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА FUN&SUN В ЕГИПЕТ И ЦЕНЫ

С 28 апреля стартует полетная программа FUN&SUN в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на рейсах EgyptAir. Турагенты, которые забронируют любые туры в Египет до 2 мая, смогут получить комиссию в размере 12,5%. А также бесплатный апгрейд перелета до бизнес-класса при бронировании отелей Rixos, Sunrise Resorts, FUN&SUN Family Seagate Aqua 5* (Managed by Rixos Premium).

За 8-дневный тур в июне в Хургаду (отель 5*) туроператор просит 133, 7 тыс. р. на двоих.

С FUN&SUN В ОАЭ И КАТАР

В ОАЭ FUN&SUN будет ежедневно летать на flydubai (блоки мест) из Москвы в Дубай.

Возможны вылеты из Казани, Самары, Уфы, Минеральных Вод, Махачкалы, Екатеринбурга, Новосибирска. Купить тур в Дубай можно за 83 тыс. р. на двоих. Отель категории 3*, без питания. Продолжительность отдыха 7 ночей.

Туры в Катар сформированы на прямых регулярных рейсах Qatar Airways из Москвы в Доху.

Специалист по маркетингу FUN&SUN обратила внимание турагентов на эти отели: Ritz-Carlton Doha 5*, Hilton Salwa Beach Resort & Villa 5*, Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel 5*, Marriott Marquis City Center Doha 5*. Недельный отдых в Катаре оценивается туроператором в 182,5 тыс. р. на двоих. Все о программах по Катару с ценами - здесь.

ТУРЫ FUN&SUN В АБХАЗИЮ

Туры в Абхазию сформированы на чартерных рейсах из Москвы в Сочи. Программа стартует 29 мая и продлится до 2 октября.

Анна Роду напомнила, что 90% отелей у компании на моментальном подтверждении. В отеле Alex Resort & SPA 4* в Гаграх работает детский клуб TOUCAN. Тур в Абхазию можно купить от 53,2 тыс. р. на двоих (отель 2*).

FUN&SUN И КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

В Сочи туристы FUN&SUN летом будут летать на чартерных рейсах. У туроператора здесь 90% отелей на моментальном подтверждении. В отелях Бархатные сезоны (семейный квартал) и Акваград 4* работает детский клуб TOUCAN. Купить тур в Сочи можно за 57,7 тыс. р. на неделю. Размещение в отеле 2*.

В Анапе 90% туров FUN&SUN в отели, работающие по системам все включено и ультра все включено. Рекомендуемые отели: Фея Sunclub Resort & Spa 3*, Дача del Sol Ultra All inclusive in Miracleon 4*, парк-отель Лазурный берег 4*, Grand Hotel Anapa 5*, Movenpick Resort & Spa Anapa Miracleon 5*.

За 7-дневный тур в Анапу на двоих туроператор просит от 62,3 тыс. р. в отеле 3*.

В Геленджике FUN&SUN рекомендует обратить внимание на эти отели: Orchestra Horizont Gelendzhik Resort 2*, Приморский пансионат 2*, Кабардинка пансионат 3*, Приморье Grand Resort Hotel 4* и Метрополь Гранд отель 5*. В Геленджике у туроператора 90% отелей на моментальном подтверждении. Купить тур в Геленджик можно за 47,2 тыс. р. на двоих.

ОТДОХНУТЬ С FUN&SUN В КРЫМУ

По этому направлению FUN&SUN работает через партнера Крымская волна, предлагая как полноценные экскурсионные туры, так и только наземное обслуживание.

Рекомендуемые отели: санаторий Ай-Даниль (Гурзуф), Riviera Sunrise Resort & Spa 4*-5* (Алушта), Ribera Resort & SPA 4 * (Евпатория) ТОК Судак, пансионат Звездный (Судак). Цены и подробности - здесь.

ТУРЫ НА КАМЧАТКУ, БАЙКАЛ, САХАЛИН И АЛТАЙ

Чартерная программа туроператора на Камчатку на рейсах iFly стартует 10 июня и продлится до 15 июля. Все подробности - здесь.

Программы на Байкал представлены турами в Иркутск на регулярных рейсах Уральских авиалиний (блоки мест) из Москвы и турами в Улан-Удэ на чартерной перевозке. Старт программ в Иркутск назначен на 2 июля и продлится до 27 августа. В Улан-Удэ даты старта и завершения те же. Тур в Иркутск стоит от 59 тыс. р. на двоих. Все подробности по Бурятии - тут.

Прямые чартерные рейсы iFly на Сахалин будут летать каждую пятницу из Москвы с 22 июля и по 3 сентября. Купить тур можно за 48, 4 тыс. р. Подробности - здесь.

Чартерная программа на Алтай стартует 12 июня. Авиакомпания Ямал будет летать из Москвы в Горно-Алтайск каждое воскресенье до 25 сентября. Купить тур можно за 42,9 тыс. р. на человека. Смотрите подробнее - здесь.

ОТДЫХ С FUN&SUN НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ

Чартерная программа на Северный Кавказ с прилетом в Грозный, на базе которой сформированы экскурсионные туры по пяти северокавказским республикам, стартует 10 июня.

Уральские авиалинии будут выполнять рейсы в рамках этой программы по вторникам и пятницам до 2 сентября. Подробно об этих программах с указанием их стоимости мы писали здесь.

ТУРЫ В КАРЕЛИЮ, КАЗАНЬ, ТЮМЕНЬ

Чартерная программа из Москвы в Петрозаводск стартует 16 июня, а завершится 28 августа. Рейсы будет выполнять авиакомпания Уральские авиалинии. Купить тур можно за 14, 9 тыс. р. За подробностями - сюда.

Чартерная программа в Казань из Москвы и Санкт-Петербурга стартует 29 апреля. Из Москвы Уральские авиалинии будут летать до 16 сентября, а из Санкт-Петербурга до 16 июня.

Прямые чартерные рейсы из Москвы в Тюмень запланированы на 29 апреля, 3 и 7 мая. Продолжительность туров 5 дней (4 ночи). Подробнее о программах FUN&SUN в Тюмень - здесь.

ТУРЫ В КАЛИНИНГРАД И МУРМАНСК

Туры в Калининград сформированы на регулярных рейсах. Продолжительность экскурсионных и городских туров от 2 ночей. Тур Янтарный вояж стоит от 52, 1 тыс. р. Про тур Знакомство с янтарным краем можно почитать тут.

В Мурманск туристы тоже будут летать на регулярных рейсах. В ассортименте туроператора представлены разные программы, в том числе предполагающие знакомство с китами. Все подробности - здесь.

ТУРЫ В АЗЕРБАЙДЖАН, АРМЕНИЮ И КАЗАХСТАН

Туры в Азербайджан и Армению формируются на регулярных рейсах. В Азербайджане туроператор рекомендует эти отели: Admiral 4*, Tsakhkahovit 3*, Rich 5*, Parkway Inn Hotel & Spa 4* (Баку), New Baku Hotel 4*. Купить тур можно за 174,8 тыс. р. на двоих.

Программы по Армении и цены на них - здесь.

Для туристов, желающих познакомиться с Казахстаном, тур Казахстан Актау MOW GDS с размещением в отеле Rixos Water World Aktau 5*. Сформирован тур на прямом перелете из Москвы в Актау а/к Россия. Стоимость - от 201 тыс. р. на двоих.

ТУРЫ В ТАИЛАНД, ИНДОНЕЗИЮ, ШРИ-ЛАНКУ, МАЛЬДИВЫ, СЕЙШЕЛЫ, СЕРБИЮ

Также в ассортименте FUN&SUN есть туры в Сербию (полетная программа на регулярных рейсах из Москвы и Санкт-Петербурга), Таиланд (туры на стыковочных и без перелета), Шри-Ланку (полетная программа на регулярных рейсах), Индонезию (стыковочные рейсы, либо наземное обслуживание), Мальдивы (туры на регулярных рейсах и без перелета), Маврикий (на стыковочных рейсах, туры от 6 до 15 ночей), Сейшелы (на стыковочных рейсах).

Александра Полянская

Поделиться
Технологии Blogger.