Авиа

Интурист с 29 апреля полетит в Анталью на рейсах Turkish Airlines

Туроператор Интурист с 29 апреля запускает блочную программу из Москвы в Анталью на регулярных рейсах Turkish Airlines. Рассказываем об условиях переноса заявок с AZUR air и доплатах за пересадку из регионов.

УСЛОВИЯ ПЕРЕНОСА ЗАЯВОК НА РЕЙСЫ TURKISH AIRLINES

Туроператор Интурист с 29 апреля открывает полетную программу на рейсах Turkish Airlines из Москвы в Анталью. Вылеты будут ежедневными, у компании свои блоки мест на борту.

Туроператор предлагает туристам пересадку с рейсов AZUR air на рейсы Turkish Airlines из Москвы (изменения производятся в той же заявке) на следующих условиях:

С доплатой за авиабилет, если даты, продолжительность тура и состав туристов сохраняются; Если на ту же дату закончились места на рейсе, возможна пересадка на ближайший вылет с пересчетом цены по старому СПО и с доплатой за авиабилет; Если турист не согласен с условиями перебронирования на рейсы Turkish Airlines, то при желании можно сохранить в заявке наземное обслуживание (если турист хочет лететь другой авиакомпанией) или аннулировать заявку без штрафов. 

КАКОЙ БУДЕТ ДОПЛАТА ЗА ПЕРЕСАДКУ

Для переноса заявок с AZUR air на рейсы Turkish Airlines из Москвы доплата составит 276 евро/чел нетто для следующих городов: Москва, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Казань, Санкт-Петербург, Омск, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень и Уфа.

Из Ростова-на-Дону и Воронежа доплата будет 320 евро/чел нетто, из Краснодара и Владикавказа - 350 евро/чел нетто.

Какие еще туроператоры летают в Турцию и сколько стоят пакетные туры, можно прочитать в этой статье.

Елена Мягкова

Поделиться
Технологии Blogger.