Турбизнес

Туры и отели в России и странах СНГ. Что турагентам продавать в 2022 году?

Руководство туроператора Мультитур на специальном обзорном вебинаре 12 апреля расскажет турагентам о возможностях выбора туров и отелей в России и СНГ в 2022 году, о хитах спроса, а также представит свою систему бронирования. Успейте зарегистрироваться. Подробности - в новости.

Многие турагенты сейчас в растерянности: им нужна четкая картинка возможностей продаж в нынешних кризисных условиях, когда ассортимент игроков туроператорского рынка изменился, и все продают все. Для этого нужно разложить по полочкам, сейчас предлагает каждый из туроператоров агентам и на каких условиях.

Поэтому АТОР начинает цикл вебинаров, посвященных актуальному ассортименту туроператоров в кризис.

В рамках первого специального вебинара из этой серии свой текущий ассортимент отелей и туров по России и странам СНГ представит туроператор Мультитур.

Вебинар для профессионалов турбизнеса пройдет на площадке Академии АТОР во вторник, 12 апреля. Он начнется в 11.00 по московскому времени.

На вебинаре, который будут вести заместитель генерального директора Мультитур Маргарита Назарова, директор по продукту Светлана Крейдич и ведущий специалист договорного отдела Владислава Литягина подробно разберут следующие темы:

Система бронирования Мультитур: что это такое и чем полезна турагенту. Предложения по России и СНГ: отели, экскурсионные маршруты, авиа и ж/д билеты, круизы. Акции и спецпредложения Мультитур, условия работы с агентами. Сеть семейных отелей Atelica Hotel Group - новинки, хиты спроса, сегменты, цены.
Поделиться
Технологии Blogger.