Турбизнес

Глава Ростуризма завела канал в Telegram

Зарина Догузова известна своим активным участием в жизни всего туристического сообщества. Глава Ростуризма общается не только с туроператорами и турагентами, но и с туристами, используя для этих целей, в том числе, свой аккаунт в Инстаграме. А теперь у нее появился и телеграм-канал.

РОСТУРИЗМ БУДЕТ ЕЩЕ БЛИЖЕ К ТУРИСТАМ

Глава Ростуризма в своем аккаунте в Инстаграме всегда делится с туристическим сообществом, в том числе и с путешественниками новостями из мира туризма, обсуждает проблемы, не боясь поднимать острые темы, помогает решать возникшие вопросы. Туристы и агенты активно общаются с Зариной Догузовой, под ее постами в Инстаграме всегда сотни комментариев.

Текущая ситуация, конечно же, тоже обсуждается в Инстаграме Зарины Догузовой. Однако эта социальная сеть начала работать с перебоями. Именно поэтому глава Ростуризма приняла решение завести еще и канал в Telegram.

Инстаграм начинает периодически сбоить, поэтому завела телеграм-канал, чтобы всегда быть с вами на связи, - написала на своей странице в Инстаграм Зарина Догузова.

Телеграм-канал Зарины Догузовой - @doguzova_zv.

На канал уже подписались более 1800 человек. Сейчас там три поста, все они - о переговорах с зарубежными коллегами о ситуации с российскими туристами за рубежом. Свежий пост посвящен итогам переговоров с заместителем директора Национального управления по туризму Венгрии.

Вестник АТОР рекомендует специалистам туротрасли и туристам для получения самой свежей информации о происходящем в туризме подписаться не только на канал главы Ростуризма, но также и на телеграм-канал АТОР - там оперативно появляются новости.

Александра Полянская

Поделиться
Технологии Blogger.