Авиа

Туроператор PEGAS Touristik продолжит полеты в Турцию и Египет

Туроператор PEGAS Touristik продолжает выполнять некоторые рейсы в Турцию и Египет. О статусе каждого рейса туроператор информирует отдельно. Из Доминиканы, Мексики и Кубы осуществляются только вывозные рейсы.

PEGAS Touristik планирует продолжить полетную программу за рубеж. Сейчас программы корректируются, исходя из сложной ситуации в авиаотрасли.

На данный момент полетные программы не могут быть сохранены в полном объеме, но мы работаем над тем, чтобы осуществлять их по возможности и полностью не прекращать перевозки на направлениям Турция и Египет. Туристы информируются о статусе своих рейсов, - сообщила Вестнику АТОР гендиректор компании Анна Подгорная.

В случае, если туристам придется задержаться в месте отдыха, им будет продлено проживание.

Многие отели Египта делают это сейчас бесплатно, отельеры Турции тоже идут навстречу, - говорит Анна Подгорная.

Туроператор также продолжает вывоз из Доминиканы, Мексики и Кубы. По словам генерального директора PEGAS Touristik, этот процесс сейчас идет в плановом режиме. Завозные рейсы не осуществляются.

ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ТУРИСТАМ С ОТМЕНЕННЫМИ ТУРАМИ

Туристам, чьи туры были отменены, предлагаются три варианта действий.

Они могут оставить деньги на депозите у туроператора, сдвинуть даты поездки или поменять тур на другое, в том числе внутрироссийское направление.

Анна Бирюкова

Поделиться
Технологии Blogger.