Турция

PEGAS Touristik открыл продажу летних туров в Турцию на рейсах Turkish Airlines

Туроператор PEGAS Touristik объявил о начале продаж пакетных туров в Анталью с перелетом на гарантированных блочных местах Turkish Airlines с конца апреля. Туры уже выставлены в продажу. Какова стоимость?

PEGAS TOURISTIK ОТКРЫЛ ПРОДАЖУ ТУРОВ В АНТАЛЬЮ НА TURKISH AIRLINES

PEGAS Touristik проинформировал 23 марта на своем официальном сайте и в телеграм-канале о запуске туров в Анталью с перелетом из Москвы (Внуково) на ежедневных рейсах Turkish Airlines, на которых туроператор взял гарантированные места в двух классах обслуживания (эконом и бизнес).

У туроператора на гарантии на лето есть номера в отелях Антальи. Старт программы запланирован на 29 апреля, далее она охватит весь летний сезон и продлится до последнего дня октября.

Напомним, перелеты на Turkish Airlines стабильны. Турция неоднократно заявляла, что не присоединится к антироссийским санкциям. Национальный турецкий перевозчик летает в Россию все время конфликта и даже добавляет новые рейсы. Вероятно, он не зависит от западных санкций даже в плане страховки.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ PEGAS TOURISTIK В ТУРЦИЮ

Туры уже выставлены в систему бронирования туроператора. Приведем несколько примеров цен. За недельный отдых в Анталье с вылетом 12 мая туроператор просит 123, 1 тыс. р. на двоих. Размещение в отеле 3*, тип питания - все включено.

Недельный тур с вылетом 1 июня можно купить за 135,6 тыс. р. на двоих. Размещение в отеле 3*, тип питания - все включено. Такая же цена указана и за аналогичный тур с вылетом 1 июня.

За недельный отдых в Турции с вылетом 1 августа туроператор просит 137,4 тыс. р. на двоих. Отель категории 3*, тип питания - все включено.

Во всех турах также нужно будет дополнительно оплатить сервисный сбор авиакомпании Turkish Airlines - 100 евро в обе стороны на человека.

Александра Полянская

Поделиться
Технологии Blogger.