Авиа

Куда летает Coral Travel этой весной и летом

Туроператор Coral Travel рассказал турагентам о полетных программах и основных направлениях на весну и летний сезон-2022. С выгодной комиссией можно забронировать пакетные туры в Турцию, ОАЭ, Египет, Таиланд, острова Индийского океана и по внутренним направлениям.

КАК CORAL TRAVEL ЛЕТАЕТ В ТУРЦИЮ

Туроператор Coral Travel провел вебинар для туристической розницы, где были представлены актуальные предложения по отдыху в России и зарубежных странах.

По традиции у Coral Travel представлен широкий ассортимент туров в Турцию: это пляжный отдых в популярных отелях провинции Анталья и на Эгейском побережье, а также экскурсионные программы в Стамбул.

Пакетные туры в Турцию рассчитаны на GDS-рейсах из Москвы и других регионов России. Также с авиакомпанией Turkish Airlines достигнута договоренность о сотрудничестве в вопросе предоставления туроператору блоков мест на рейсах в Анталью из Москвы и Санкт-Петербурга (с 30 апреля), процесс его оформления продолжается. Подробнее об этом - здесь.

В Турции у туроператора, который много лет работает на самом популярном зарубежном направлении, большой список рекомендуемых отелей. В этом топ-листе - отели OTI Hotels & Resorts в Сиде, Кемере и Анталье, включая жемчужину гостиничной коллекции - отель Xanadu Resorts 5* в Белеке.

В Анталье туристам, которые предпочитают совмещать пляжный отдых с городскими развлечениями, прогулками и шопингом, эксперты Coral Travel советуют обратить внимание на отели линейки Otium Boutiqie.

На Эгейском побережье в Кушадасы порадуют своим сервисом и продуманной инфраструктурой отели Seven Seas Sealight Elite 5* и Otium Sealight Beach Resort 5*.

Также в предложениях Coral Travel на турецких курортах доступны для бронирования отели таких популярных цепочек, как Eftalia, Kamelya, Miarosa и других.

Бронировать туры в Турцию у Coral Travel выгодно: по направлению действует шесть акций с дополнительной комиссией для турагентств (их список агенты могут найти по этой ссылке).

КАК CORAL TRAVEL ЛЕТАЕТ В ОАЭ

Для перелетов в ОАЭ Coral Travel предлагает туры как на базе GDS-рейсов, так и на собственном блоке мест на регулярных рейсах авиакомпаний Emirates и Air Arabia (прилет в Шарджу).

Для бронирования доступны пакетные туры с отдыхом в эмиратах Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-эль-Хайма, Фуджейра, Умм-аль-Кумейн.

Туроператор Coral Travel подобрал большую коллекцию отелей в Дубае, рекомендуемых для семейного и пляжного отдыха. С ними можно ознакомиться в этом разделе на сайте компании.

По направлению ОАЭ также действуют различные акции для туристической розницы, акция Отели Дня, предложение по прямому трансферу в отели Rixos.

Есть и новинки: при бронировании на блоках на рейсах Emirates и Air Arabia туристы получают в подарок обзорную экскурсию.

КАК CORAL TRAVEL ЛЕТАЕТ В ЕГИПЕТ

На курорты Египта - Шарм-эль-Шейх, Хургаду и Марса Алам - туроператор Coral Travel предлагает туры на GDS-рейсах из Москвы и других городов. Из Москвы это рейсы Emirates через Дубай и на Turkish Airlines через Стамбул.

В списке рекомендуемых отелей в Шарм-эль-Шейхе - объекты цепочек Otium (цена-качество) и Albatros.

В апреле состоится громкое открытие: свои двери распахнет Xanadu Macadi Bay 5*, отель с концепцией больше, чем все включено. Туры в этот отель, расположенный на первой линии, уже доступны для бронирования на сайте Coral Travel.

На египетском направлении действуют акции для турагентств (Летняя коллекция отелей, Избранные отели и Ранний турист). Их условия можно найти по этой ссылке.

КАК CORAL TRAVEL ЛЕТАЕТ В ТАИЛАНД, МАЛЬДИВЫ, СЕЙШЕЛЫ, МАВРИКИЙ И ШРИ-ЛАНКУ

У туроператора Coral Travel на стыковочных рейсах Emirates, Etihad, Qatar Airways и Turkish Airlines можно забронировать туры в Таиланд и на экзотические острова Индийского океана: Мальдивы, Маврикий, Сейшелы и Шри-Ланку.

По этим направлениям действуют акции Ранний турист + акции от отелей. Турагенты могут посмотреть их здесь.

КАКИЕ ТУРЫ ПО РОССИИ ПРЕДЛАГАЕТ CORAL TRAVEL

На сайте Coral Travel представлен широкий ассортимент туров по России. Это отдых на море, по пяти республикам Северного Кавказа, на оздоровительных курортах (Кавминводы), сити-туры и экскурсионные туры во многие города и регионы страны.

На Черноморском побережье России для бронирования доступны рекомендуемые отели категорий 3*, 4* и 5*, в том числе, в этом списке есть и объекты с системой отдыха все включено.

Специалисты Coral Travel готовы порекомендовать туристам качественные отели в Санкт-Петербурге, Кавминводах и Калининграде, помочь с подбором экскурсионных туров в Казань, Санкт-Петербург и Выборг, Карелию, а также туров, которые проходят по национальным туристическим маршрутам.

По внутренним направлениям также действуют акции. Это туристический кешбэк за поездки по России, акции для агентов, в т. ч. Летняя коллекция отелей. Россия и Суперкомиссия Россия (условия по этой ссылке).

Вместе с Coral Travel на рейсах регулярных перевозчиков можно отправиться в экскурсионные туры в страны ближнего зарубежья: Армению, Белоруссию и Узбекистан.

Все подробности экскурсионных программ и варианты перелетов представлены на сайте туроператора.

Елена Мягкова

Поделиться
Технологии Blogger.