Авиа

Туристические рейсы за рубеж из Калининграда продолжают выполняться

Международные рейсы из Калининграда по-прежнему выполняются, несмотря на закрытие воздушного пространства окружающих Калининградскую область стран. Из Калининграда летают туристические рейсы в Египет, а также рейсы в Минск, Алматы.

Из Калининграда сейчас нет масштабных полетных программ туроператоров. Туроператор ANEX Tour предлагает туры из Калининграда в Хургаду. Рейсы выполняет авиакомпания AZUR air с частотой 1 раз в 11 дней. Закрытие воздушного пространства Литвы изменило маршруты всех рейсов, но не отменило их.

Сейчас рейсы в Египет выполняются, изменений нет. Продолжительность полета увеличена из-за корректировки маршрута. На рейс 03.03 была заявлена промежуточная посадка в Самаре на 45 минут без покидания борта, - рассказывают в ANEX Tour.

Минимальная стоимость турпакетов в Египет из Калининграда, согласно данным системы бронирования ANEXTour- от 142 тыс. р. в отель 4* на все включено, и от 146 тыс. р. в отель 5* на все включено на 10 ночей. Цены на двоих.

С 23 апреля планируется полетная программа на рейсах AZUR air из Калининграда в Анталью. Планируемая частота - несколько раз в неделю.

Другие международные рейсы - в Алматы, Минск - судя по онлайн-табло аэропорта на вечер 3 марта, также выполняются.

Анна Бирюкова

Поделиться
Технологии Blogger.