Таиланд

Генконсульство России на Пхукете сделало заявление относительно россиян в Таиланде

Туристов из Таиланда, прибывших на рейсах S7, после завершения отдыха вернут домой несколько авиакомпаний. Об этом сообщает генеральное консульство России на Пхукете. Подробности у Вестника АТОР.

Напомним, авиакомпанией S7 Airlines 3 марта из-за авиасанкций было принято решение о приостановке выполнения некоторых международных рейсов, включая и рейсы в Египет и Таиланд.

В связи с этим генеральное консульство РФ на Пхукете проинформировало россиян в своем телеграм-канале о том, как будет организовано возвращение туристов домой. Вывоз пассажиров из провинции Пхукет будет осуществляться S7 самостоятельно, в том числе с привлечением авиакомпаний-партнеров. Соответствующие уведомления о порядке и условиях возвращения в Россию будут направляться на электронную почту пассажиров. По поступлении в Генконсульство актуализированных сведений относительно возвращения пассажиров S7 на территорию России проинформируем дополнительно, - говорится в сообщении Генконсульства РФ на Пхукете.

Как заверили в Генконсульстве РФ на Пхукете, на сегодняшний день авиакомпания Аэрофлот продолжает свою работу по выполнению рейсов на Пхукет в штатном режиме (и завозит, и вывозит туристов).

Таиланд остался нейтральным к России в текущем геополитическом конфликте, страна не вводила санкций против России и не ограничивала прием туристов из нашей страны. По предварительным оценкам Аналитической службы АТОР, в настоящее время на Пхукете в Таиланде могут находиться около 6 тыс. туристов из РФ.

Поделиться
Технологии Blogger.