Египет

В Египте открылся отель с концепцией «больше, чем все включено»

В Египте открывается первый премиальный отель под брендом Xanadu, уже известном российским туристам по Турции. Турпакеты в Xanadu Makadi Bay 5* уже можно купить, но только у одного туроператора - Coral Travel. Выяснили первые подробности о громкой новинке.

В Египте в апреле открывается новый отель известной международной туристической группы OTI Holding. В нее, в частности, входят отельная сеть OTI Hotels & Resorts International, 22 объекта которой (17 отелей в Турции, 4 - в Египте, 1 - во Вьетнаме) туроператоры на российском рынке эксклюзивно представляет туроператор Coral Travel.

В Турции отели OTI Hotels & Resorts International хорошо известны российским туристам, на них большой спрос - это, например, такие популярные отели, как Seven Seas Hotel Blue5*, Seven Seas Hotel Life5*, OTIUM Eco Club Side, люксовый премиальный отель Xanadu Resort High Class5*, а также ряд других

Как сообщила Вестнику АТОР руководитель службы по связям с общественностью туроператора Coral Travel Марина Макаркова, первый отель OTI Hotels & Resorts International под брендом Xanadu в Египте откроется в апреле под названием Xanadu Makadi Bay 5* в Хургаде.

Xanadu Makadi Bay5* - третий отель, работающий под люксовым брендом Xanadu. Популярные на российском рынке Xanadu Resort в Белеке и Xanadu Island в Бодруме хорошо известны комфортом и сервисом самого высокого уровня, вниманием к каждому туристу, доброжелательным персоналом. Отель в Хургаде станет хорошим подарком для туристов, которые ценят безупречный сервис, - подчеркнула г-жа Макаркова.

Ожидается, что новинка Xanadu в Египте ничем не будет уступать своим турецким старшим братьям. Как рассказали в пресс-службе Coral Travel, все сотрудники отеля прошли особо тщательный отбор в соответствии с критериями OTI Hotels & Resorts. Сейчас весь персонал проходит интенсивные тренинги под руководством опытных специалистов из Турции, которые приехали в Египет специально для этого.

Как следует из описания отеля на сайте туроператора, в Xanadu Makadi Bay 5* 815 номеров самого разного уровня, в том числе коттеджи и роскошные виллы. В отеле много разных баров, ресторанов, есть и люксовый SPA-центр.

Все отели бренда Xanadu отличаются большими и ухоженными территориями, и в этом смысле Xanadu Makadi Bay5* не стал исключением - на территории в 500 000 кв. м. раскинулсяцветущий сад, широкий собственный песчаный пляж, а виды Красного моря здесь особо впечатляют.

Как подчеркивают в пресс-службе Coral Travel, Xanadu Makadi Bay 5* предлагает туристам больше, чем все включено. Это фирменная концепция Xanadu - High Class All Inclusive, в которой сервис для гостей предоставляется 24 часа в сутки. Для Египта, даже для премиального сегмента, это большая редкость.

Как и во всех отелях Xanadu, в новом египетском отеле особое внимание уделяется детям, их отдыху и развитию. Детский клуб Fancy land занимает огромную площадь, а Sun Family Club - авторский детский клуб туроператора Coral Travel с российскими педагогами, уже готовит познавательные мероприятия.

Новый отель Xanadu Makadi Bay 5* в Хургаде открывается в апреле, а туры в эту новинку уже в продаже - на сайте туроператора Coral Travel, который представляет этот отель в России на эксклюзивной основе.

Как следует из системы бронирования туроператора, недельные туры в Xanadu Makadi Bay 5* с перелетом, питанием и сервисом по концепции High Class All Inclusiveсейчас можно купить от 73 тыс. руб. на человека.

Поделиться
Технологии Blogger.