Египет

В Египте началась ревакцинация работников туристической отрасли

В Египте началась ревакцинация работников туристического сектора. Первыми третью дозу прививки от ковида получат сотрудники отелей и принимающих компаний на курортах Красного моря.

ВАКЦИНАЦИЯ ПЕРСОНАЛА ОТЕЛЕЙ В ЕГИПТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Министерство туризма и древностей Египта объявило о старте программы ревакцинации работников туристического сектора. Бустерную дозу прививки получают те, кто привился 6 месяцев назад. Первыми ревакцинацию проходят сотрудники отелей на курортах Хургада и Шарм-эль-Шейх.

Согласно текущим антиковидным протоколам, вакцинация от COVID-19 является обязательной для сотрудников отелей и принимающих компаний в Египте. По данным Палаты гостиничных предприятий, к настоящему моменту иммунизацию от COVID-19 прошли все работники туристического сектора на курортах Красного моря, в Александрии и на курорте Мерса-Матрух, а также в городах Луксор и Асуан.

Как подчеркивается в сообщении отраслевого ведомства, продолжение прививочной кампании в туризме является одной из мер по обеспечению безопасности отдыха иностранных туристов.

В ЕГИПТЕ СДЕЛАНО БОЛЕЕ 21 МЛН БУСТЕРНЫХ ПРИВИВОК

По данным минздрава Египта, к настоящему моменту в стране суммарно введено более 122 млн доз вакцин против коронавируса, в том числе, сделано более 21 млн бустерных прививок. В стране открыто 1400 центров вакцинации. Египет в настоящее время использует вакцины Sinopharm, Sinovac, AstraZeneca, Moderna, Pfizer, Johnson & Johnson, а также российский Спутник V.

Елена Мягкова

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.