ОАЭ

Где отдыхают российские поп-звезды в Абу-Даби?

Эмират Абу-Даби набирает все большую популярность среди туристов из России. Корреспондент Вестника АТОР, по приглашению сети отелей Rixos, лично протестировала отель Rixos Premium Saadiyat Island 5* и рассказывает, чего ждать от отдыха в стиле All Inclusive - All Exclusive, который полюбили и российские звезды.

RIXOS PREMIUM SAADIYAT ISLAND 5* - ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТЕЛЬ В АБУ-ДАБИ, РАБОТАЮЩИЙ ПО СИСТЕМЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВНО

В ОАЭ работают четыре отеля сети Rixos Hotels. Один из них принимает гостей в эмирате Абу-Даби. И делает это очень качественно и, что называется, с душой: так, что гости запоминают пребывание тут как одно из самых своих ярких путешествий.

Российским туристам нравится Rixos Premium Saadiyat Island и потому, что он работает по системе все включено - все эксклюзивно (All Inclusive - All Exclusive). А это значит, что туристам не нужно заботиться о дополнительных расходах на отдыхе (да и вообще беспокоиться тут ни о чем не придется).

Фото: АТОР

Единственное, что от вас потребуется в Rixos Premium Saadiyat Island - это черпать вдохновение на одном из самых красивых пляжей в Персидском заливе (который объявлен объектом наследия ЮНЕСКО) и, конечно, наслаждаться роскошным дизайном, изысканными блюдами и люксовым сервисом.

Именно такой симбиоз рукотворного великолепия и девственной природы основатель бренда Rixos Феттах Таминджи справедливо называет современным переосмыслением роскоши.

CLUB PRIVE BY RIXOS В АБУ-ДАБИ

У Rixos Premium Saadiyat Island невероятно удобная локация, позволяющая меньше чем за полчаса добраться до знаковых мест города: Лувра Абу-Даби, мечети Шейха Зайда и крытого парка Ferrari World, а от аэропорта до отеля всего 30-40 минут.

Попасть в отель из аэропорта можно двумя способами - классическим и эксклюзивным. С первым все понятно, а вот на втором остановимся подробнее.

Певец Сергей Лазарев с детьми в отеле Rixos Premium Saadiyat Island 5*. Фотография предоставлена пресс-службой Rixos Hotels

VIP-встреча в аэропорту ждет туристов, забронировавших себе клубный отдых в стиле Club Prive by Rixos.

Эксклюзивный клубный отель Club Prive by Rixos Saadiyat Island открылся на территории Rixos Premium Saadiyat Island совсем недавно, но уже очень популярен у селебрити со всего мира, в том числе, у звезд российской эстрады, рассказывает Али Озбай, вице-президент по маркетингу и коммуникациям Rixos Hotels в ОАЭ.

Так, совсем недавно в отеле отдыхал популярный певец Сергей Лазарев с детьми, актер и певец Алексей Воробьев, а также известный болгарский писатель Николас Димитров.

Певец и актер Алексей Воробьев в Rixos Premium Saadiyat Island 5. Фотография предоставлена пресс-службой Rixos Hotels

Известный болгарский писатель Николас Димитров в отеле Rixos Premium Saadiyat Island 5*. Фотография предоставлена пресс-службой Rixos Hotels

Из аэропорта VIP-гости едут прямиком на свои виллы. Стоять на рецепции им не нужно, регистрация происходит прямо на вилле. Клубных вилл 12: 8 вилл Executive Villas с 3 спальнями и общим бассейном и 4 виллы Superior с 4 спальнями, частным бассейном и прямым выходом на пляж.

Все гости клуба получают в распоряжение личного дворецкого и консьерж-сервис 24/7.

В их распоряжении и Club House - эксклюзивный ресторан, предлагающий блюда из продуктов премиум-класса в изысканной обстановке. Возможно предоставление личного повара и ресторанное обслуживание на вилле, если гости хотят отдохнуть в обстановке максимальной приватности, что также является новым уровнем роскоши для ОАЭ.

Для гостей Club Prive by Rixos на пляже предусмотрена отдельная зона с уединенными беседками-кабанами.

ПЛЯЖ RIXOS PREMIUM SAADIYAT ISLAND

Гости, проживающие во всех остальных 288 дизайнерских номерах отеля, тоже не могут пожаловаться на свой пляж.

Многие из гостей, отдыхающих в Rixos Premium Saadiyat Island, советуют приходить на пляж отеля с рассветом: рассказывают, что нередки случаи, когда к берегу подплывали дельфины, а вот живущие тут краснокнижные черепахи-косоглазки в поле зрения попадаются редко.

Не удивляйтесь, пляж, на котором вы будете отдыхать - заповедный. А сам остров Саадият, вопреки расхожему мнению, не искусственный, а естественный. Природа Саадията сама по себе сокровище - 19 километров песчаных пляжей, мелководные лагуны, мангровые леса, столь редкие в этой климатической зоне. Кстати, слово саадият переводится с арабского как Счастье.

ЧТО ГОВОРЯТ ТУРИСТЫ ОБ ОТДЫХЕ В ОТЕЛЕ RIXOS PREMIUM SAADIYAT ISLAND

Мы в отеле впервые, но уже полюбили его. Тут невероятно красиво везде, но особенно - в садах. Вечером всегда живая музыка, проходят концерты, развлекательные шоу, а утром тебя будит пение птиц, - делится своими эмоциями в разговоре с корреспондентом Вестника АТОР туристка из Москвы.

Фото: АТОР

Турист из Казани, отдыхающий в отеле с семьей, особенно радуется тому, что в отеле столько развлечений и вкусной еды, что его территорию можно вообще не покидать.

Я люблю неспешный отдых, релакс, а семья - наоборот, активный. Но отель, к счастью, настолько разносторонний, что довольны все. Я в восторге от ресторанов с разной кухней, от вечерних шоу. А детей не вытащишь за уши из детского клуба с аквапарком. Что очень приятно, некоторые аниматоры в клубе разговаривают на русском, - рассказывает он.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ В RIXOS PREMIUM SAADIYAT ISLAND

Действительно, искатели незабываемых гастрономических ощущений будут чувствовать себя в отеле очень комфортно.

Фото: АТОР

Здесь настоящее кулинарное раздолье - аутентичные блюда турецкой кухни ищите в ресторане Turquoise, который работает на протяжении всего дня.

За изысканными морепродуктами в сочетании с захватывающими морскими видами идите в ресторан Mermaid, а за итальянской классикой - в ресторан L'Olivo.

Фото: АТОР

Любителей теппаньяки и суши ждут в японском ресторане Aja, а за вдохновляющими видами восхода и заката над Персидским заливом просто необходимо идти в лаундж-бар Orient на крыше. Там готовят вкусные коктейли и настоящий кофе по-турецки.

Фото: АТОР

Также вы всегда можете перекусить на ходу у многочисленных тележек с едой, расставленных по всей территории отеля. У бассейна есть бары с коктейлями, рядом с лобби - кальянные лаунж-зоны, на пляже тоже работает отличный бар.

Фото: АТОР.

Важно: в течение двух суток пребывания гости могут посещать все a-la-carte рестораны бесплатно, чтобы составить представление об их кухне. У каждого шеф-повара ресторанов национальной кухни есть свои авторские блюда. Все рестораны и кафе в отеле работают до 24 часов.

SPA И СНЕГ В АБУ-ДАБИ

Помимо богатого выбора ресторанов гостей ждет самый большой на острове Saadiyat SPA-комплекс Anjana Spa, расположенный в обширной парковой зоне отеля.

Туристка из Москвы призналась, что одни из самых ярких воспоминаний об отеле останутся у нее именно от SPA.

SPA-терапевты просто великолепны, всем советую. Кроме того, здесь атмосфера настоящего дворцового хаммама времен Османской империи, - отметила гостья.

Кстати, в SPA находится еще и единственная в Абу-Даби cнежная комната. Поклонникам фитнеса придется по душе ультрасовременный тренажерный зал Exclusive Sports Club.

А еще в отеле огромный выбор, чем заняться поклонникам активного отдыха - от серфинга до йоги на песке (мерцающий белый песок на пляже прохладный даже в жаркий день). Отмечают российские туристы и очень профессиональные занятия с тренером в бассейне. Довольными остаются все - от любителей адреналина до начинающих спортсменов.

КОМУ БУДЕТ КОМФОРТНО В RIXOS PREMIUM SAADIYAT ISLAND

Rixos Saadiyat Island подойдет абсолютно любой категории туристов - будь то семьи с детьми, активные туристы или те, кто просто хочет ничего не делать и вкусно есть.

И еще - тут правда очень красиво. Это само по себе отдельное и яркое впечатление от отдыха.

Дизайн отеля выдержан в стиле дворцовой архитектуры времен Османской империи - на его территории ощущаешь себя, как в восточной сказке.

Фото: АТОР

Для юных гостей в отеле - шикарный аквапарк, оснащенный бассейном с искусственной волной. Есть специальная детская аква-зоной для ребят помладше. Дети 4-12 лет с большим удовольствием играют в клубе Rixy Kids Club. А в ресторане для них есть специально подобранное детское меню.

Rixos Saadiyat Island может, помимо всего прочего, стать идеальным местом для проведения свадеб и других торжественных событий.

Опытная команда ивент-профессионалов отеля гарантирует проведение мероприятий численностью до 1000 гостей на самом высоком уровне. К услугам гостей - великолепный бальный зал и открытая площадка на пляже в обрамлении пышных пальм.

НОВЫЙГОД В RIXOS PREMIUM SAADIYAT ISLAND

Сейчас отель уже активно готовит праздничную новогоднюю программу, ориентированную, в том числе, на клиентов из России и СНГ.

Гостей со всего мира, как всегда, ждет много приятных сюрпризов - от ежедневных музыкальных перформансов до флешмобов.

Александра Полянская

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.