Авиа

Задержавшиеся в Доминикане туристы вылетели в Екатеринбург

Рейс AZUR air после длительной задержки вылетел из Доминиканы в Екатеринбург. В ожидании вылета туристам продлили проживания в своих отелях, для них это было бесплатно, сообщили в ANEX Tour.

Рейс авиакомпании AZUR air Ла Романа - Екатеринбург (ZF 944) с туристами туроператора ANEX Tour вылетел из Доминиканы с задержкой почти на сутки.

В связи с поздним прибытием рейса в Доминикану, вылет туристов в Екатеринбург был отложен. На время ожидания рейса туристам продлено проживание в отелях. Время трансфера было скорректировано исходя из планируемого времени вылета в Екатеринбург и проведения необходимой технической подготовки воздушного судна. Обращаем внимание, что в подобных случаях туристы не несут расходов по оплате размещения в гостиницах, - сообщили Вестнику АТОР в пресс-службе туроператора ANEX Tour.

Самолет, как ожидается, прибудет в аэропорт Екатеринбурга 2 декабря в 3 ч. 40 мин. по местному времени.

По данным Вестника АТОР, сдвиг в расписании рейсов чартерной цепочки произошел из-за того, что данный рейс вылетел сегодня ночью из Санкт-Петербурга с задержкой из-за сложных погодных условий.

Анна Бирюкова

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.