Куба

Coral Travel увеличивает количество рейсов на Кубу

Туроператор Coral Travel расширяет полетную программу на Кубу. С 1 декабря добавляется еще одна частота Royal Flight в Варадеро, и теперь рейсы будут выполняться три раза в неделю. На маршрут поставлен один из флагманских бортов - Boeing 777-300 ER с полноценным бизнес-классом. Сколько стоят туры?

Напомним, на Кубу Coral Travel предлагает турпакеты с проживанием на курорте Варадеро, а также в Гаване. В числе предложений туроператора сейчас более 140 отелей Кубы.

Варадеро - самый известный и вместительный по объему номерного фонда кубинский курорт с самым длинным на Кубе пляжем. Коралловые рифы защищают пляжи от сильных штормов и привлекают не только любителей спокойного пляжного отдыха, но и дайверов. На побережье Варадеро расположено много современных отелей, хорошо развита туристическая инфраструктура.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА КУБУ У CORAL TRAVEL В ДЕКАБРЕ И НА НОВЫЙ ГОД

По данным системы бронирования туроператора, цены на пакетный отдых в Варадеро у Coral Travel в декабре стартуют от 117 тыс. р. на двоих - в такую сумму обойдется недельный отдых двух человек в трехзвездочном отеле Islazul Club Karey 3*.

Цены на декабрьские туры в отели 4* с питанием все включено в Варадеро у туроператора стартуют от 145 551 р. на двоих, а в отели 5* - от 157 697 р. на двоих (также со все включено).

Стоимость недельных новогодних туров на Кубу (Варадеро, рейс 27 декабря) с питанием все включено у туроператора начинается от 231 874 р. на двоих в отелях 4* и от 255 538 р. в отелях 5*.

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА НА КУБУ ДЛЯ РОССИЯН В 2021 ГОДУ

Напомним, с 15 ноября Куба упростила правила въезда российских туристов. Привитым россиянам для посещения Кубы понадобится сертификат о вакцинации на английском языке (признаются все российские вакцины).

Непривитым нужно будет предоставить справку об отрицательном результате ПЦР-теста, сделанного не более чем за 72 часа до въезда в страну. Справка должна быть в бумажном формате с оригинальной печатью на русском и английском языках.

Дети в возрасте до 12 лет освобождены от предоставления сертификата или отрицательного ПЦР-теста.

При всем этом кубинские власти оставляют за собой право выборочного случайного тестирования методом ПЦР прибывших в аэропорт, а также визуальный контроль за состоянием здоровья туристов.

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.