Египет

В Египте стало больше отелей с фирменными детскими клубами Coral Travel

Авторский детский клуб Coral Travel появился в еще одном популярном отеле Египта - туроператор открыл Sun Family Club в гостинице Sentido Palm Royale Soma Bay Resort 5*. Теперь фирменные детские клубы туроператора работают в 7 отелях Египта. Рассказываем, в каких.

Седьмой по счету детский клуб с концепцией Sun Family Club открылся в египетском отеле Sentido Palm Royale Soma Bay Resort 5* в Хургаде, сообщила Вестнику АТОР Марина Макаркова, руководитель службы по связям с общественностью туроператора Coral Travel.

У этого отеля большая зеленая территория. Есть интересная особенность: на пляже зоны для активных водных видов спорта и для спокойного отдыха разделены небольшим парком. Sentido Palm Royale Soma Bay Resort 5* туристы ценят за отличное качество и широкий ассортимент блюд в ресторанах. Еду в отеле готовят для гостей приглашенные шеф-повара из Греции, Ливана, Турции, Италии и стран Азии.

А сам новый детский клуб Sun Family Club в отеле, по отзывам туристов, напоминает иллюстрацию к сказке - его здание расположено в низине, своего рода мини-каньоне, покрытом плотным зеленым ковром.

В КАКИХ ОТЕЛЯХ ЕГИПТА РАБОТАЮТ ДЕТСКИЕ КЛУБЫ SUN FAMILY CLUB

Всего в Египте сейчас детские клубы с авторской концепцией Coral Travel - Sun Family Club - работают в семи курортных отелях.

В Хургаде, помимо Sentido Palm Royale Soma Bay Resort 5*, это отели Caribbean World Resort Soma Bay 5*, Seagull Beach Resort & Club 4* и Otium Pyramisa Beach Resort 5* (эксклюзив Coral Travel - отель популярной сети OTI Hotels&Resorts).

В Шарм-эль-Шейхе все детские клубы Sun Family Club работают в отелях сети OTI Hotels&Resorts, которые эксклюзивно представляет на российском рынке Coral Travel. Это отели Otium Family Amphoras Beach Resort 5*, Otium Inn Amphoras Aqua Resort 4* и Otium Park Amphoras Blu Resort 4*.

В планах Coral Travel на 2021-22 гг., пояснила Вестнику АТОР г-жа Макаркова, стоит дальнейшее расширение списка отелей с детскими клубами - как в Хургаде, так и в Шарм-эль-Шейхе

Напомним, сеть детских клубов Sun Family Club началась с 18 турецких гостиниц. За 12 лет работы клубов в 13 странах в них провели время более миллиона детей. В штате Sun Family Club более 350 педагогов, прошедших серьезный отбор и профессиональное обучение.

Более подробно о том, что такое клубы Sun Family Club, какие развлечения и образовательные программы доступны в них для маленьких туристов, можно прочитать здесь.

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.