Отели

Новые отели Сингапура, девять хитов, которые покорят любого туриста

Воспользовавшись временным спадом активности в сфере международных путешествий, Сингапур обновляет туристическую инфраструктуру. В ближайшие два года здесь откроется сразу несколько отелей, в том числе от крупнейших мировых брендов премиум сегмента. Они предложат туристам все, чем славится азиатская индустрия гостеприимства: безупречный комфорт и сервис, отменную кухню, возможности для досуга и SPA-отдыха. Подготовили обзор некоторых новинок.

СИНГАПУР ВОССТАНАВЛИВАЕТ ТУРИЗМ

Сингапур уверенными шагами движется к возобновлению туристической активности. Как рассказал в недавнем интервью Вестнику АТОР Седрик Чжоу, региональный директор Совета по туризму Сингапура (STB) по Центральной и Южной Европе, ситуация с COVID-19 остается стабильной, и благодаря высокому уровню вакцинации (уже 83%) город-государство постепенно открывает границы для иностранных путешественников, приезжающих из стран, успешно контролирующих пандемию и где вакцинирована большая часть населения.

Проблем с размещением у туристов в Сингапуре, конечно же, не будет. Ведь отели в городе льва даже во время пандемии оставались на плаву и более того сохранили высокую заполняемость, благодаря мощной государственной поддержке внутреннего туризма и активному использованию отельного фонда в качестве альтернативы работе из дома для сотрудников компаний.

ГОСТИНИЧНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА СИНГАПУРА АКТИВНО РАЗВИВАЕТСЯ

Не заблокировала приостановка международного туризма и дальнейшее развитие отельной базы Сингапура. Доверие к индустрии гостеприимства страны остается высоким, о чем свидетельствуют дебюты сразу нескольких высококлассных брендов.

Пандемийные потрясения не помешали гостиничным инвесторам и девелоперам продолжать строить долгосрочную стратегию и наращивать активы в одном из самых развитых и стабильных азиатских государств.

В СИНГАПУРЕ В 2022-2023 ГОДАХ ОТКРОЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ТОПОВЫХ ОТЕЛЕЙ

В 2022 и 2023 годах в Сингапуре появятся сразу несколько гостиничных комплексов, что расшит туристические возможности города-государства, укрепит его туристическую привлекательность и позволит Сингапуру дарить безупречный отдых еще большему количеству путешественников.

RAFFLES SENTOSA RESORT & SPA SINGAPORE

Легендарный отель Raffles Hotel на Бич-роуд в Сингапуре, принимающий гостей с 1887 года, до сих пор занимает прочные позиции в ТОП-100 отелей мира, официально признан историческим памятником государственного значения и, конечно, в представлении не нуждается.

А вот второму отелю Raffles в Сингапуре только предстоит завоевать любовь гостей, первые из которых смогут начать знакомиться с поистине невероятной новинкой уже в 2022 году.

Нет сомнений: новый SPA-курорт на острове Сентоза Raffles Sentosa Singapore под управлением группы Accor покорит сердца путешественников, ведь он станет первым отелем в Сингапуре, предлагающим исключительно проживание на виллах с частным бассейном и террасой. Все виллы (61 вилла) расположатся на территории из более чем 100 000 кв. м. зеленых тропических садов.

PAN PACIFIC ORCHARD

Туристам, желающим пожить в единении с природой на фоне урбанистических пейзажей, идеально подойдет отель Pan Pacific Orchard на улице Орчард-Роуд, открытие которого намечено на 2022 год.

Небоскреб, спроектированный компанией WOHA, будет оборудован множеством экологичных инноваций, включая систему сбора дождевой воды и систему переработки пищевых отходов в компост для удобрения пышных садов, высаженных на четырех уровнях здания. Одним словом, все в отеле будет пропитано роскошью и гостеприимством в сочетании с высокими экологическими стандартами.

ARTYZEN CUSCADEN

Cочетание роскошного отдыха, аутентичности, утонченного сервиса и великолепных панорамных видов ждет гостей отеля Artyzen Cuscaden (на улице Кускаден-роуд), который откроет свои двери также в 2022 году.

В 20-этажном здании будет 142 со вкусом оформленных номера, восемь из которых - эксклюзивные люксы.

В отеле будет работать ресторан, предлагающий блюда перанаканской кухни, SPA-салон и бассейн на крыше с живописным видом на город.

VOCO ORCHARD SINGAPORE

Voco Orchard Singapore - первый отель Voco в Юго-Восточной Азии, и откроется он в январе 2022 года после ребрендинга Hilton Singapore на Орчард-роуд.

Отель на 423 номера с 12 конференц-залами площадью более 1750 кв. м станет идеальным местом для проведения корпоративных мероприятий, свадеб и других особых событий.

PULLMAN SINGAPORE

Бизнес- и MICE-путешественникам понравится и в дебютном отеле Pullman в Сингапуре, который открывает Accor в 2022 году.

В отеле, конечно, будут предусмотрены помещения не только для бизнеса, но и для отдыха: например, представительские лаунджи с потрясающим видом на реку Сингапур.

Отдых можно и нужно насытить яркими моментами, которые подарит посещение бара на крыше и оздоровительного центра. Будет в отеле и фитнес-центр.

THE SINGAPORE EDITION

Полным ходом идет подготовка к открытию восьмиэтажного бутик-отеля на 190 номеров, расположенного на территории бывшего отеля Boulevard на бульваре Орчард.

The Singapore Edition создается в партнерстве с таким гигантом индустрии гостеприимства, как Marriott International, а поэтому будет сочетать в себе индивидуальный подход и камерность с технологиями и функциональным подходом Marriott. Оценить новинку можно будет уже в следующем, 2022 году.

HILTON SINGAPORE ORCHARD

Номерной фонд отеля Hilton Singapore Orchard, который появится на месте преобразованного Mandarin Orchard Singapore, составит 1080 номеров (стандартных категорий и люксов).

Несмотря на то, что Hilton Singapore Orchard, который откроется в начале 2022 года в самом центре знаменитой Орчард-роуд, станет одним из крупнейших отелей Сингапура, гости будут чувствовать себя здесь уединенно. Наряду с камерностью гости отеля почувствуют ежеминутную заботу и безупречный сервис.

Туристов ждет множество удобств и услуг, включая два полностью оборудованных круглосуточных фитнес-центра, открытый бассейн, представительский лаундж и прямой выход к роскошной четырехэтажной торговой галерее с модными бутиками, кафе и ресторанами.

MONDRIAN SINGAPORE

Ощутить особое настроение и непревзойденный комфорт Mondrian, отеля бренда премиум-класса Mondrian Hotels, управляемого группой Accor, можно будет в 2023 году.

Отель Mondrian удобно расположится всего в 20 минутах езды от аэропорта Чанги, в самом центре знаменитого района Дакстон-Хилл с его ресторанами, отмеченными звездами Мишлен, отличными барами, бутиками с одеждой именитых дизайнеров.

Городской пейзаж, конечно же, будет дополнен природным, что совершенно логично: ведь Сингапур не зря называют городом-садом. Два здания отеля (стилизованные шопхаусы) будут объединены живописной ландшафтной террасой.

Приятно провести время гости смогут и в бассейне на крыше. Рядом с бассейном расположится бар. Отвечать за гастрономические впечатления будут роскошные рестораны. Номерной фонд отеля - 300 комнат.

BANYAN TREE SINGAPORE

Эко-отель Banyan Tree Singapore, открытие которого станет частью плана по созданию к 2023 году центра экологического туризма на базе заповедников дикой природы Сингапура, перенесет своих гостей в тропические леса, подарит непередаваемые ощущения восторга. Проект курорта разработан компанией WOW Architects.

Жить постояльцы отеля смогут как на земле, так и на деревьях - на высоте 4 метров. Планируется, что из 338 эко-номеров домиков на деревьях будет всего 24, поэтому нужно будет заранее позаботиться об их бронировании.

Гостям отеля, расположенного в районе Мандаи, будет очень удобно посещать Сингапурский зоопарк, отправляться на речное и ночное сафари и в парк птиц.

Александра Полянская

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.