Круизы

ANEX Tour приступает к продажам круизов по Персидскому заливу

В зимнем сезоне 2021/22 гг. российским туристам будет доступен один из лучших лайнеров круизной компании Costa Cruises - Costa Firenze. Узнали у экспертов компании ANEX Tour о ценах, маршрутах и правилах круиза.

7 ДНЕЙ НА НОВЕЙШЕМ ЛАЙНЕРЕ COSTA FIRENZE

Круизы на новейшем лайнере Costa Firenze по Персидскому заливу, старт первого из которых запланирован на 17 декабря из порта эмирата Дубай, будут длиться 7 дней.

Costa Firenze - флагман круизной компании Costa Cruises, построенный в 2021 году на итальянской верфи Маргере. Круизные программы на этой океанской новинке уже появились в продаже у туроператора ANEX Tour.

На лайнере - 2116 кают, 85% из них имеют вид на океан, а 67% оборудованы балконами. Типы кают - внутренние, с окном или балконом различных размеров, а также просторные сьюты.

Costa Firenze идеально подходит для прекрасного времяпрепровождения как с семьей, так и с друзьями - здесь есть все условия для занятия спортом, казино, караоке и многое другое. Для детей также есть развлечения и специальные детские клубы. Собраться всем вместе можно на тематической вечеринке или вечернем шоу.

Особое внимание на борту Costa Firenze уделяется гастрономии. К услугам гостей - 7 баров, кафе, 13 ресторанов, в которых проводится шоу поваров. Гости особо отмечают в судовых ресторанах отлично приготовленные мясные блюда и морепродукты.

Тип питания в круизах на Costa Firenze - FB (трехразовое, полный пансион), но места в некоторых ресторанах нужно бронировать за отдельную плату.

Также по желанию туристы могут приобрести пакет алкогольных или безалкогольных напитков, в который будут входить прекрасные итальянские вина.

ТРИ СТРАНЫ ЗА ОДИН ТУР. ВАКЦИНАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Маршрут, по которому будет ходить Costa Firenze, включает в себя три страны и 4 порта в Персидском заливе: Дубай (ОАЭ, 2 дня) - Абу Даби (ОАЭ) - Катар (Доха) - Маскат (Оман) - Дубай (ОАЭ, 2 дня).

Представители туроператора ANEX Tour напоминают о правилах посещения стран Залива.

Во-первых, в большинстве стран принимают туристов, прошедших полную вакцинацию. Это правило действует для всех иностранцев, старше 12 лет. И только такие туристы сейчас имеют возможность подняться на борт Costa Firenze.

Во-вторых, при регистрации, помимо загранпаспорта, необходимо будет предъявить оригинал или цифровой сертификат, подтверждающий полную вакцинацию туриста. Важно отметить, что цифровой сертификат ЕС (гринпасс) на смартфоне не может считаться действительным сертификатом, подтверждающим полную вакцинацию, а также не дает гостю право на посадку. В этом случае необходим и соответствующим образом заверенный бумажный документ.

Помимо вакцин, признанных ВОЗ, на круизах Costa Firenze, стартующих из Дубая, также будет приниматься сертификат о завершенном цикле прививок российским препаратом Спутник V. Здесь также потребуется, помимо цифрового QR-кода с Госуслуг, еще и печатный сертификат.

Правила в отношении вакцинации очень строгие - только на таких условиях страны Персидского залива готовы принимать лайнеры с туристами и позволять им сходить на берег.

Если же турист не может выполнить правила (например, у него нет соответствующего сертификата), то он сможет отменить забронированный круиз за 15 дней до отправления без каких-либо штрафов.

В КРУИЗ МОЖНО ОТПРАВИТЬСЯ УЖЕ В ЯНВАРЕ. КАКОВЫ ЦЕНЫ?

Круизы на лайнере Costa Firenze туроператор ANEX Tour уже выставил в продажу: их можно приобрести уже сейчас в разделе Круизы - Наземное обслуживание.

Первый доступный российским туристам круиз стартует 14 января 2022 года по цене от 42700 р. на двоих взрослых с проживанием во внутренней каюте. Стоимость тура с проживанием во внешней каюте - от 49 700 р. на двоих.

В эту стоимость входят: проживание в выбранном типе кают, питание, развлечения на борту, возможность пользоваться бассейнами, джакузи, детским клубом, тренажерами и спортивными площадками.

Отдельно туристам придется оплатить портовый сбор в размере 300 евро на двоих, Wi-Fi, алкогольный пакет и экскурсии на берегу для желающих.

Напоминаем, по информации туроператора, на данный момент в связи с ковидными ограничениями выход туристов на берег возможен только в рамках экскурсионной группы.

В стоимость пакетного тура не входят перелет, проживание в гостинице и внутренние трансферы (если они требуются). За все эти опции можно доплатить при бронировании тура в турагентстве.

Ольга Пегасова

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.