ОАЭ

Полетные программы туроператоров в ОАЭ в зимнем сезоне 2021/22 гг.

Туроператоры анонсировали полетные программы в ОАЭ в зимнем сезоне 2021/22 гг. В составе турпакетов - прямые рейсы в три эмирата: Дубай, Шарджу и Рас-аль-Хайму. Самые масштабные полетные программы - у AZUR air и flydubai.

В зимнем сезоне 2021/22 гг. туроператоры предложат туры в Дубай с прямыми вылетами из 15 российских городов. Прямые рейсы в Шарджу с блочной туроператорской перевозкой будут выполняться из пяти городов, а в Рас-аль-Хайму -из одного.

Учитывая ковидные ограничения на частоту рейсов в ОАЭ, а также запрет на чартерные рейсы, блоки туроператоров сконцентрированы на рейсах всего нескольких перевозчиков. Основной объем - у авиакомпаний flydubai и AZUR air. Туры на базе перевозки этих двух авиакомпаний в том или ином объеме есть почти у всех туроператоров.

Предсказуемо, в турах Библио-Глобуса в ОАЭ эксклюзивно предлагается перевозка на рейсах авиакомпании Россия. У Coral Travel есть блоки на рейсах Эмирейтс и S7 Airlines. Туроператор PEGAS Touristik в этом зимнем сезоне ограничился блоками на рейсах из Москвы в Шарджу авиакомпании Nordwind.

Отметим, что емкости перевозки и маршруты могут меняться в течение сезона.

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.