Египет

Сколько стоят билеты на курорты Египта на прямых рейсах S7 из регионов

Авиакомпания S7 определилась со сроками запуска регулярных рейсов из четырех регионов России. Узнали о расписании, ценах на билеты и сравнили их со стоимостью пакетных туров с вылетами из ближайших аэропортов.

S7 ПОЛЕТИТ В ЕГИПЕТ ИЗ ЧЕТЫРЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ

Авиакомпания S7 в ноябре начнет летать в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы. Напомним, согласно решению Оперштаба, из региональных аэропортов по каждому из курортных направлений Египта может выполняться по одному рейсу в неделю.

РЕЙСЫ ИЗ САМАРЫ И ЦЕНЫ

По данным перевозчика, из Самары в Хургаду перелеты будут выполняться раз в неделю по четвергам с 4 ноября. Обратный рейс - по субботам.

Из Самары в Шарм-эль-Шейх рейсы заявлены по понедельникам с 1 ноября. Обратный рейс из Шарм-эль-Шейха будет вылетать в среду.

Тарифы в Хургаду туда-обратно на вылетах из Самары стартуют от 44 тыс. р. на одного (без багажа), с багажом - от 54,5 тыс. р. на одного. При перелете на Южный Синай и обратно следующий порядок цен: без багажа - от 43 тыс. р. на одного, с багажом - от 54 тыс. р. на одного пассажира.

РЕЙСЫ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА И ЦЕНЫ

Из Екатеринбурга в Хургаду полеты начнутся с 5 ноября с частотой раз в неделю по пятницам. Рейс в уральский регион будет вылетать по четвергам с 4 ноября.

Из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх полеты будут выполняться по вторникам со 2 ноября. Обратный рейс в РФ будет вылетать в понедельник с 1 ноября.

Тарифы на перелетах в Хургаду без багажа начинаются от 44,5 тыс. р. на одного, с багажом - от 52 тыс. р. на одного. На регулярных рейсах в Шарм-эль-Шейх следующие цены на билеты: без багажа - от 44 тыс. р. на одного, с багажом - от 47 тыс. р. на одного пассажира.

РЕЙСЫ ИЗ УФЫ И ЦЕНЫ

Из Уфы в Хургаду полеты будут выполняться раз в неделю по субботам с 6 ноября. Обратный рейс - по пятницам с 5 ноября.

Из Уфы в Шарм-эль-Шейх полеты будут вылетать по средам с 3 ноября. Обратный рейс из Шарм-эль-Шейха - во вторник со 2 ноября.

Билеты в Хургаду в оба конца без багажа обойдутся от 40 тыс. р. на одного, с багажом - от 50 тыс. р.; в Шарм-эль-Шейх - от 40 тыс. р. без багажа, и от 51 тыс. р. на одного с багажом.

РЕЙСЫ ИЗ КАЗАНИ И ЦЕНЫ

Из Казани в Хургаду S7 начнет летать с 5 ноября по пятницам. Обратный рейс также будет выполняться в пятницу. Из Казани в Шарм-эль-Шейх заявлены по вторникам со 2 ноября. Обратный рейс - также во вторник.

Тарифы без багажа в Хургаду и обратно начинаются от 40 тыс. р., с багажом - от 50 тыс. р. В Шарм-эль-Шейх можно будет слетать от 44,5 тыс. р. без багажа, и от 50,5 тыс. р. на одного с багажом.

БИЛЕТЫ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ С ВЫЛЕТОМ ИЗ СОСЕДНИХ РЕГИОНОВ

Отметим, что в сравнении с ценами на перелеты из Москвы прямая перевозка S7 из регионов на курорты Египта обойдется примерно на 30% дороже.

При этом билеты на регулярные рейсы S7 из регионов обойдутся дороже, чем пакетные туры на курорты Египта на прямых рейсах при перелетах из ближайших региональных аэропортов.

Так, билеты S7 на двоих при вылете, например, из Уфы в Хургаду (от 100 тыс. р. с багажом) обойдутся дороже, чем пакетный тур PEGAS Touristik на двоих (от 92 тыс. р.) в отель 4* на все включено на 10 ночей при вылете в Хургаду из Магнитогорска. Пакетный тур с вылетом из Оренбурга на 10 ночей в отель 3* на все включено в Шарм-эль-Шейх будет еще дешевле: от 88 тыс. р. на двоих.

По цене только одних билетов S7 из Екатеринбурга в Хургаду (от 104 тыс. р. на двоих с багажом) можно приобрести пакетный тур Библио-Глобус от 67 тыс. р. на двоих при вылете на этот курорт из Челябинска.

Если рассматривать ближайшую альтернативу Самаре (билеты S7 с багажом на двоих от 108 тыс. р.), то пакетный тур при вылете из Ульяновска в ноябре на 11 ночей в отель 3* на все включено в Шарм-эль-Шейхе обойдется от 82 200 р. на двоих.

Елена Мягкова

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.