Куба

Отели Meliá в Варадеро: «все включено» по-настоящему

Кубинский курорт Варадеро, одно из самых известных мест отдыха на Карибах, предлагает массу вариантов размещения и развлечений. Для взыскательных туристов на Кубе специалисты не зря рекомендуют отели сети Meliá Hotels International - в Варадеро четыре отеля цепочки, подходящих для романтического, молодежного и семейного отдыха.

Если вы собираетесь на Кубу и при этом хотите действительно высоких европейских стандартов от системы все включено, то точным попаданием в цель будет выбор отелей сети Meliá Cuba. Четыре отеля удивят даже самых взыскательных туристов.

ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ: СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ ПАР

Для пар, которые ждут от отдыха прежде всего расслабляющей и умиротворяющей атмосферы, стоит выбрать Sol Varadero Beach 4*, один из новых курортов сети, расположенный на берегу океана.

В этом отеле только для взрослых туристов ждут просторные комфортабельные номера, отличная кухня в 4 ресторанах, несколько бассейнов и пространства для абсолютной романтики. Обслуживание в отеле выстроено по высоким европейским стандартам все включено, где включено действительно все.

В распоряжении гостей: пространства отеля, пляжное оборудование, напитки и самая высокая кухня, анимация и вечерние шоу, а также вся остальная инфраструктура курорта. Например, для тех, кто любит даже на отдыхе быть в отличной спортивной форме есть спортивные площадки и тренажерный зал - также совершенно бесплатные для гостей.

КЛАССИКА В СОВРЕМЕННОСТИ: ДВА В ОДНОМ

Meliá Internacional Varadero 5* - один из самых современных отелей сети, его можно рекомендовать как семьям с детьми, так и парам для романтического отдыха.

Семьям здесь понравятся большие и удобные номера с видом на сад или море, а также огромный выбор блюд и напитков по системе все включено в более чем 20 барах и ресторанах отеля.

Да, и еще здесь есть целый этаж, который функционирует как настоящий бульвар с самыми разнообразными развлечениями как для взрослых, так и для семей. Детский клуб отеля считается одним из лучших на Кубе.

Для тех же, кто хочет спокойного романтического отдыха, в этом пятизвездочном отеле предназначены особые эксклюзивные зоны: The Level и The Level Adults Only. Гости могут попробовать различные расслабляющие и омолаживающие процедуры в премиальном SPA-центре Yhi с панорамным бассейном.

ОТДЫХ ДЛЯ СЕМЕЙ И КОМПАНИЙ ДРУЗЕЙ

Курорт Sol Palmeras 4* отлично подойдет прежде всего для отдыха семей с детьми и компаний друзей.

Этот четырехзвездочный курортный отель предлагает богатый выбор блюд и напитков на шведском столе по системе все включено, а также в тематических ресторанах, кафе и барах.

Здесь есть несколько просторных бассейнов с детскими зонами, спортивные площадки, тренажерный зал и магазины.

МОЛОДЕЖНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ НА ЭКО-КУРОРТЕ

Четвертый курорт сети Meliá в Варадеро - это отель Meliá Península Varadero 5*, который расположен в экологически чистой заповедной зоне, рядом с Varadero Golf Club. Отель высокого уровня, он предлагает спокойный отдых на берегу океана для семей с детьми и молодежи.

Туристы в своих отзывах особенно много внимания уделяют разнообразному питанию по системе все включено, гастрономическим изыскам в à la carte ресторанах (их здесь 5), а также ярким шоу в развлекательной программе.

К услугам гостей на территории несколько элегантных бассейнов, спортивные площадки, тренажерный зал и сувенирные магазины. Недалеко от отеля - торговый центр и поля для гольфа.

МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ В ВАРАДЕРО

Пляжи Варадеро с белоснежным песком всегда были в фаворе у любителей водных видов спорта, таких как катание на лодках, катамаранах или дайвинг. Все отели Meliá Cuba предлагают своим гостям различные водные развлечения: для них доступны каяки, катамараны, водные велосипеды, аренда оборудования для снорклинга и дайвинга.

В самих отелях множество возможностей для организации различных корпоративных и MICE-мероприятий как в помещении, так и на открытом воздухе.

В Варадеро можно организовать экскурсии на природу, к историческим памятникам, поиграть в гольф, устроить соревнования на воде или сафари на джипах. Гостей может заинтересовать посещение дельфинария, парка Хосоне с активными развлечениями или городских лавочек местных ремесленников.

Традиционно в Варадеро туристы любят посещать магазины кубинского рома и табака, рестораны креольской кухни, бары и ночные клубы. Ночь на Кубе - идеальное время, чтобы прикоснуться к местным кулинарным традициям и попробовать кубинские коктейли, такие как мохито, дайкири, пина колада или куба либре.

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.