Куба

На Кубе с ноября снова откроются отели Meliá и Iberostar

На Кубе с ноября снова откроются около четырех десятков отелей популярных испанских сетей Meliá и Iberostar. Узнали, в каких регионах курорта заработают гостиницы.

ГДЕ НА КУБЕ ЗАНОВО ОТКРОЮТСЯ ОТЕЛИ MELIÁ

Постепенная отмена кубинскими властями с 15 ноября ограничений по приему иностранных туристов стала поводом для Meliá Hotels International и отельной группы Iberostar возобновить работу своих отелей в этой карибской стране.

Так, Meliá в ноябре перезапустит на Кубе 18 отелей. Снова откроются Meliá Habana и Tryp Habana Libre в Гаване; Paradisus Varadero, Meliá Internacional Varadero, Meliá Las Antillas и Sol Palmeras в Варадеро. Также возобновят прием туристов отели Meliá в Сьенфуэгосе, Кайо-Санта-Мария, Кайо-Коко и Ольгин.

ОТЕЛИ IBEROSTAR СНОВА БУДУТ РАБОТАТЬ В ВАРАДЕРО И В ГАВАНЕ

В свою очередь Iberostar заявила о повторном открытии 18 отелей на Кубе в период с 1 ноября по январь 2022 года. В зимнем сезоне готовятся принимать туристов Grand Packard в Гаване, два отеля в Варадеро, один на Кайо-Энсеначо и еще один на Кайо-Гильермо. Также возобновят работу гостиницы в Тринидаде и курорте Ольгин.

Все отели будут применять санитарные протоколы. В каждом учреждении будет работать круглосуточная медицинская бригада для обеспечения безопасного пребывания туристов.

Елена Мягкова

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.