Авиа

Первые после перерыва прямые рейсы Coral Travel прилетели в Египет

Прямые рейсы с туристами туроператора Coral Travel приземлились в Египте сегодня ночью, 16 сентября. Из Москвы в Хургаду и из Казани в Шарм-эль-Шейх туристы вылетели египетской авиакомпанией Air Cairo. Свободных кресел в обоих самолетах не было.

В аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха первые после долгого перерыва борта с туристами Coral Travel встретили традиционной водной аркой, а пассажиров приветствовали с цветами. По данным туроператора, загрузка обоих бортов составила 100%: спрос на Египет высокий.

ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ И НОВЫЕ САМОЛЕТЫ

Как рассказала Вестнику АТОР Марина Макаркова, руководитель службы по связям с общественностью туроператора Coral Travel, в дальнейшем рейсы из Москвы (Домодедово) в Шарм-эль-Шейх будут выполняться два раза в неделю, в Хургаду - 3 раза в неделю. Тип воздушного судна - Airbus-А320, аэропорт Домодедово. Частота вылетов из Казани в Шарм-эль-Шейх - один раз в неделю.

Кроме Москвы и Казани прямые рейсы оператора запланированы еще из двух крупных региональных центров - в Шарм-эль-Шейх из Екатеринбурга (с 16 сентября) и в Хургаду из Уфы (с 17 сентября).

В парке компании Air Cairo, которая выполняет рейсы в Египет по заказу Coral Travel, сейчас 10 самолетов Airbus A320, среди которых четыре A320neo и шесть A320ceo. В течение 2022 и 2023 годов перевозчик заменит A320ceo на новые A320neo, а к 2024 году число самолетов A320neo достигнет 19.

Отметим, что первый московский рейс с туристами Coral Travel в Хургаду выполнил совсем новенький самолет, который всего лишь месяц назад сошел с конвейера.

СТЫКОВОЧНЫЕ РЕЙСЫ В ЕГИПЕТ У CORAL TRAVEL: ПОЯВИЛИСЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ

В дополнение к программе прямых рейсов Coral Travel предлагает и туры в Египет из 9 регионов с удобной стыковкой в Анталье. Таким образом добраться до курортов Красного моря смогут туристы из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга,Казани, Перми, Самары, Уфы, Новосибирска, Омска и Челябинска.

Эти стыковочные перелеты выполняют авиакомпании Royal Flight и Freebird, время непосредственно в полете - на 30 минут больше, чем на прямом рейсе, сама стыковка в Анталье займет 3-4 часа.

Стыковочные рейсы из Челябинска и Омска будут выполняться один раз в неделю, ) из Санкт-Петербурга - три раза в неделю, из всех остальных - два раза в неделю.

Напомним, что перелет на курорты Египта через аэропорт Антальи является транзитным, а это значит, что:

· Туристы регистрируются на рейс только один раз на вылете и на возврате. Регистрация во время пересадки в Анталье не требуется.

· Туристы проходят паспортный контроль только в России и Египте(паспортный контроль на пересадке в Анталье не производится).

· Багаж туристы сдают только один раз, повторная сдача багажа во время пересадки в Анталье не требуется.

· ПЦР-тест в аэропорту Антальи на обратном рейсе не требуется, также как и HES код.

Отметим, что все рейсы из Антальи в Египет в рамках стыковочной программы Coral Travel будут вылетать утром, благодаря чему туристы смогут попасть в свои отели к полудню. А при возврате домой в гостинице можно будет остаться также до полудня, так как вылеты с курортов - дневные и вечерние.

СКОЛЬКО СТОЯТ ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ В ЕГИПЕТ У CORAL TRAVEL

В ассортименте туроператора Coral Travel на курортах Египта сейчас порядка 400 отелей, при этом 13 из них предлагается на эксклюзивных условиях.

Авторские детские клубы оператора Sun Family Club представлены в семи отелях Египта, в том числе в трех отелях популярной сети OTI Hotels & Resorts. Это Otium Family Amphoras Beach Resort и Otium Park Amphoras Blu Resort в Шарм-эль-Шейхе и Otium Pyramisa Beach Resort в Хургаде.

Стоимость недельных туров в Хургаду с вылетом из Москвы сейчас начинается у Coral Travel от 41 886 р. на человека за отдых по системе все включено. В Шарм-эль-Шейх на тех же условиях - от 44 879 р. на человека.

Туры из Самары в Хургаду на 7 дней/6 ночей стоят от 34 950 р. на человека с полупансионом, из Новосибирска на 6 ночей - от 23 158 р. на человека.

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.