Египет

Египет встретит туристов «горячей линией» на русском

В Египте запустили новый информационный сервис для иностранных гостей. Узнали, какие услуги на отдыхе в этой стране будут доступны туристам прямо в их мобильном телефоне.

ТУРИСТЫ ПОЛУЧАТ SMS

В целях прямого общения с туристами и для обеспечения их комфортного пребывания и безопасности министерство туризма и древностей Египта с 26 сентября запустило электронный сервис текстовых сообщений на мобильные телефоны иностранных гостей. Услуга оповещения будет предоставляться всеми мобильными операторами страны.

По прибытию в Египет в аэропорту международные путешественники получат приветственное SMS-сообщение с указанием номеров телефонов экстренных служб - полиции и скорой помощи, а также горячей линии по оперативному реагированию на жалобы и пожелания туристов.

НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ НА РУССКОМ

По номеру 19654 в рабочие часы туристы могут обратиться на горячую линию со своими запросами, касающимися обслуживания в отелях, магазинах и других туристских объектах, ситуации с COVID-19 и другим вопросам.

Важно, что российские туристы смогут оставить вопросы, жалобы и обращения на своем родном языке: на линии будут работать и русскоязычные операторы. Также иностранцев выслушают на английском и немецком языках.

Напомним, с 27 августа Россия в три раза увеличила квоты регулярных рейсов в Египет по маршрутам Москва-Хургада и Москва-Шарм-эль-Шейх - с 5 до 15 рейсов в неделю на каждом маршруте. Из регионов теперь разрешено по 3 рейса на каждый курорт.

Елена Мягкова

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.