Турция

Турция сохраняет текущие условия въезда туристов после 30 сентября

Условия въезда в Турцию, которые действовали до 30 сентября 2021 года, продлены до дальнейших распоряжений. Это касается и требований ко въезду детей до 12 лет.

ПОКА В ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА В ТУРЦИЮ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ

Турция сохраняет текущие условия въезда до особых распоряжений. Об этом сообщают туроператоры ANEX Tour и TEZ Tour, ссылаясь на данные своих принимающих компаний, которые, в свою очередь, получают эту информацию от властей Турции.

Напомним, сейчас при въезде в страну справка с отрицательным результатом ПЦР-теста не нужна тем, кто предоставит сертификат о вакцинации (напомним, это только Спутник V), проведенной не менее чем за 14 дней до отправления, и/или документ о перенесенном заболевание в течение последних 6 месяцев.

Кроме того, от предоставления справок о ПЦР-тестировании освобождены дети до 12 лет. Напомним, что ранее эти условия прибытия иностранных туристов были заявлены до 30 сентября 2021 года (на самом деле, установленный срок не означал каких-то изменений с 1 октября - просто обновление происходит каждый месяц, это рутинная процедура).

По информации туроператора ANEX Tour, информация об освобождении от предоставления ПЦР/антиген тестов или сертификатов о вакцинации остается актуальной и после 30 сентября и действует до дальнейших распоряжений.

Также продлевается период действия условий въезда для пассажиров младше 12 лет (до 11,99).

Елена Мягкова

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.