Греция

В некоторых регионах Греции вводят новые ограничения

Греция ужесточает антиковидные ограничения на острове Закинтос и в регионе Ханья. В ночные часы вводится комендантский час, а в ресторанах выключат музыку. Ограничения будут действовать до 13 августа. Однако подавляющего большинства россиян в Греции они не коснутся.

С 6 августа по 13 августа на острове Закинтос и в регионе Ханья (запад Крита) вводятся новые ограничения в связи с распространением коронавируса. С 1:00 до 6:00 действует комендантский час, вводится полный запрет на музыку в барах, клубах и кафе, чтобы избежать массового скопления людей в этих заведениях.

Запрещены также вечеринки и любые собрания группами более 20 человек. За нарушение этого ограничения может грозить штраф до 200 тыс. евро.

В компании TEZ TOUR отмечают, что в абсолютном большинстве регионов Греции, где отдыхают туристы, такие ограничения не действуют.

В Ханье практически нет россиян. Этот регион пользуется популярностью в основном у скандинавских туристов и греков - на отдых сюда часто приезжают жители Афин. Они активно посещают бары, рестораны и развлекательные заведения, в то время как наши немногочисленные соотечественники преимущественно проводят время на территории выбранных отелей либо отправляются на экскурсионные программы в разные регионы острова. 

Большинство клиентов TEZ TOUR бронируют туры с проживанием в Ираклионе, Ретимно, Элунде и других курортных зонах Крита, поэтому их не коснутся ограничения, введенные в Ханье, - рассказал Вестнику АТОР управляющий директор TEZ TOUR Греция Димитрис Харитидис.

Анна Бирюкова

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.