Круизы

Круизы в Чёрном море продолжаются несмотря на стихию

Ливни и другие погодные явления пока никак не повлияли на лайнеры, осуществляющие в данный момент круизы по Чёрному и Азовскому морям. Узнали, куда направляются суда, будут ли изменения в экскурсиях, и что происходит на борту.

Из-за непогоды и необычайных ливней, обрушившихся на Черноморское побережье России, в ряде городов был введен режим ЧС. Тем не менее, круизные лайнеры продолжают свои заранее запланированные маршруты по Черному морю.

МУСТАЙ КАРИМ ИДЁТ ПО РАСПИСАНИЮ

Так, лайнер Мустай Карим судоходной компании ВодоходЪ, который вышел в первый в этом году морской круиз 11 августа из Ростова-на-Дону (посадка была в порту станицы Старочеркасская), должен по плану прибыть 13 августа в Ейск.

На следующий день по расписанию у него порт Кавказ и Крымский мост, а 15 августа лайнер ждут в Новороссийске. Ещё 2 дня в рамках круиза 16 и 17 августа лайнер планирует провести в Анапе. На всех стоянках пока что заявлена насыщенная экскурсионная программа.

Как Вестнику АТОР сообщили в пресс-службе компании, на данный момент никаких изменений в маршруте нет, все осуществляется в штатном режиме. Возможные корректировки скорее всего будут только в экскурсионной программе и только в зависимости от погодных условий.

Как отмечают представители компании, обстановка на борту лайнера по-прежнему спокойная, идёт интересная программа, и для пассажиров ничего не изменилось.

КНЯЗЬ ВЛАДИМИР ВЫЙДЕТ В МОРЕ

Не отменяются пока круизы и на другом лайнере Князь Владимир, который принадлежит компании ООО Черноморские круизы. Его семидневный маршрут включает такие порты, как Сочи, Новороссийск, Ялта и Севастополь.

Старт очередного круиза из Сочи был намечен 13 августа в 18:00, и не был отменён. По крайней мере об отмене нет никакой информации на сайте, и это также подтвердили корреспонденту Вестника АТОР в call-центре компании.

Ночь лайнер проведёт в море, и 14 августа прибудет в Новороссийск.

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.