Греция

В Греции новый министр туризма

В правительстве Греции произошли кадровые перестановки. Новым министром туризма стал экс-глава минздрава. Теперь многие наблюдатели считают, что ограничения для туристов в связи с ковидом могут быть еще ужесточены, но пока это только предположения.

ИЗ МИНЗДРАВА - В МИНТУРИЗМА

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис обновил состав правительства. Одним из самых неожиданных назначений греческие СМИ назвали приход на пост министра туризма Василиса Кикилиаса, который до этого два года возглавлял министерство здравоохранения Греции.

Многие думали, что в середине четвертой волны пандемии Мицотакис не захочет вносить изменения в команду, которая управляет кризисом в области здравоохранения, однако эти прогнозы не оправдались.

ТУРИЗМ ЖДУТ БОЛЕЕ СТРОГИЕ ПРОТОКОЛЫ?

По мнению наблюдателей, с приходом Кикилиаса, который был инициатором последнего ужесточения санитарных мер, туризм ждут еще более строгие протоколы. Впрочем, пока официальных заявлений о том, куда будет двигаться греческая туриндустия, г-н Кикилиас еще не сделал.

Несмотря на все успехи Греции в туризме в сезоне-2021 теперь уже экс-глава минтуризма Харрис Теохарис не получил нового назначения в правительстве.

О новых ковидных ограничениях в Греции для туристов, которые вступили в силу с 31 августа, читайте в этом материале.

Елена Мягкова

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.