Авиа

Чартеры ANEX Tour полетят в Доминикану из 5 городов России

Туроператор ANEX Tour увеличивает объем авиаперевозки в Доминикану из Москвы (вылеты становятся ежедневными) а также расширяет географию городов вылета, добавив к столице еще четыре региона России. Подробности и даты старта программ - в нашем обзоре.

ANEX TOUR ПОЛЕТИТ В ДОМИНИКАНУ ИЗ 5 РЕГИОНОВ РОССИИ

Туроператор ANEX Tour расширяет полетную программу и географию городов вылета в Доминикану. Об этом сообщили в пресс-службе туроператора. Количество городов будет увеличено до 5 - это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Новосибирск. Самолеты подконтрольного туроператору AZUR air будут прилететь в Ла-Роману.

Полетная программа в Санкт-Петербург стартует 1 октября и далее по два рейса в 11 ночей. Из Екатеринбурга старт намечен на 2 октября, далее по два рейса в 11 ночей.

Из Казани полетная программа стартует с 4 октября и далее 1 раз в 11 ночей, из Ростова-на-Дону рейсы в Ла-Роману полетят с 8 октября, а из Новосибирска с 10 октября. Частота такая же - 1 раз в 11 ночей.

ЧАСТОТА ВЫЛЕТОВ В ЛА-РОМАНУ ИЗ МОСКВЫ СТАНЕТ ЕЖЕДНЕВНОЙ

Из Москвы в Ла-Роману с 9 сентября частота вылетов AZUR air увеличивается до ежедневной. Напомним, сейчас это три рейса в неделю.

Спрос на Доминикану прогнозируемо высокий. Скоро начнется высокий сезон для карибских направлений, мы ожидаем что спрос будет расти. В допандемийное время мы летали ежедневно из Москвы в осенне-зимний период и не прерывали чартерные программы летом из Москвы и Санкт-Петербурга, а также зимой летали из Казани и Екатеринбурга. У нас сильные позиции на направлении и сейчас мы рассчитываем на успешный сезон, - прокомментировали Алена Хитрова, руководитель по связям с общественностью туроператора ANEX Tour.

Цены на туры с вылетами из регионов сейчас в процессе выставления на сайт. Судя по данным системы бронирования ANEXTour, пакетный тур с чартерным перелетом в Доминикану в начале октября на 10 ночей из Москвы в отель 5* с системой питания все включено обойдется от 220 тыс. р. на двоих, такой же тур из Санкт-Петербурга будет стоит от 256,6 тыс. р. на двоих.

О полетных планах туроператоров Coral Travel и PEGAS Touristik по Доминикане читайте тут.

Александра Полянская

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.