Россия

TUI исполнит мечту любителей приключений

Совсем скоро, с 3 июля, начнут исполняться мечты всех ценителей путешествий по Дальнему Востоку - из Москвы на Сахалин полетит первый чартер TUI. Открыть для себя загадочный мир острова теперь под силу каждому - стоимость недельного тура начинается от 29,9 тыс. р. на человека.

3 ИЮЛЯ СТАРТУЕТ ЧАРТЕРНАЯ ПРОГРАММА TUI НА САХАЛИН

В субботу, 3 июля, стартует чартерная программа туроператора TUI Россия на Сахалин, реализуемая при поддержке Ростуризма и правительства Сахалинской области.

Туристы первого чартера приобретают недельные туры по сенсационной цене - от 27 999 руб. и не скрывают восторга: никогда еще туры на Сахалин, остров открытий, впечатлений и дикой красоты не были так доступны.

УЛЕТЕТЬ НА САХАЛИН ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ МОЖНО БУДЕТ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ

Туристам, которые в силу обстоятельств не готовы принять решение о вылете в ближайшие дни, в TUI советуют не расстраиваться и напоминают, что полетная программа будет выполняться до конца сентября.

Поэтому у всех, кто мечтал оказаться на краю света, есть шанс исполнить свою мечту, - заявили в TUI.

Чартерные рейсы из Москвы (Внуково) в Южно-Сахалинск будет выполнять а/к iFly по субботам. Норма провоза бесплатного багажа 20 кг + 5 кг ручная кладь. На борту самолета пассажирам будет предложено горячее питание. Разница во времени между Москвой и Сахалином 8 часов.

КАКИЕ ПРОГРАММЫ ПО САХАЛИНУ ПРЕДЛАГАЕТ TUI

В ассортименте TUI три туристические программы: Привет Сахалин! в формате Лайт, Стандарт и Макси. Продолжительность туров - 8 дней, они включают перелет, проживание, трансферы и экскурсии по программе.

Самые бюджетные программы - Привет Сахалин! Лайт. За участие в ней на первые заезды туроператор просит от 27 999 р. на человека.

В нее включены обзорная экскурсия по Южно-Сахалинску и вечерняя экскурсия в поселок Пригородное, где можно полюбоваться колоритной индустриальной панорамой.

Далее у туристов будет свободное время. Можно будет самостоятельно спланировать отдых или приобрести дополнительные экскурсии из предложений туроператора.

Туристам, которые хотят получить возможность посетить как можно больше знаковых мест Сахалина, рекомендуется выбирать программы Стандарт или Макси.

В программе Стандарт к базовым экскурсиям Лайт добавляются поездки на Бухту Тихую и Скальный останец Лягушка, возраст которого 24 млн лет.

Макси - самая насыщенная экскурсиями программа. Туристов, которые выберут ее, ждут пикник по-сахалински в пос. Охотское, экскурсии на мыс Птичий и на мыс Великан с его удивительным сочетанием арок из обломков скал и бирюзового моря.

КАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЕЙСТВУЮТ В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Напомним, в Сахалинской области сейчас действуют следующие антиковидные ограничения: обязательный масочный режим, социальное дистанцирование в общественных местах.

Наличие ПЦР-теста для заселения в отели Сахалина не требуется. Однако власти области рекомендуют туристам пройти тестирование перед путешествием.

Александра Полянская

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.