Египет

Туры в Египет на Средиземное море: какие здесь отели и сколько они стоят?

До сих пор мало кому известно, что отдыхать в Египте можно не только на Красном море, но и на Средиземном. Здесь тоже есть курорты, до них удобно добираться через Каир. Эксперты PAC Group, побывавшие там на днях, рассказали про трансфер, отели, их фишки и, конечно, цены.

На прошлой неделе туроператор PAC Group собрал своих лучших партнеров в директорском туре и показал им средиземноморские курорты Египта.

Египетские Мальдивы - так называют курорты Эль-Аламейн и Мерса-Матрух за их песчаные пляжи и бирюзовое, кристально-чистое море.

Директора турагентств увидели отельную базу, протестировали сервис, оценили комфортный климат и отметили перспективность региона, который уже сейчас пользуется популярностью у клиентов из Европы, Саудовской Аравии, Казахстана.

Специалисты PAC Group уверены, спрос будет и с российского рынка, тем более что здесь есть и отели с любимой россиянами системой все включено.

КАК ДОЕХАТЬ ДО КУРОРТОВ ЕГИПТА НА СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ

Сейчас на Средиземноморское побережье Египта удобнее и дешевле всего попасть, прилетев в Каир. Наземный трансфер оттуда на курорты Эль-Аламейн и Мерса-Матрух займет 4-4,5 часа - это в 2 раза быстрее, чем на курорты Красного моря.

Дорога от аэропорта Каира до курорта Эль-Аламейн занимает 4 часа, до Мерса-Матрух - 4,5 часа. Отметим, до этих курортов проложена отличная новая платная 4-полосная дорога, пробок нет (могут быть только в самом Каире).

PAC Group всегда предлагает индивидуальный трансфер, машину при этом сопровождает охрана, всегда в наличии вода и сладости для туристов.

КОГДА СЕЗОН, КАКИЕ ПЛЯЖИ?

Купальный сезон на средиземноморских курортах Египта, как и в Тунисе, длится с мая по октябрь.

Комфортная температура, мягкий климат, а также (что немаловажно для семей с детьми) плавный песчаный вход в море, наличие нескольких отелей, работающих по системе все включено - все эти факторы будут работать на популяризацию курортов Средиземного моря в Египте, считают специалисты PAC Group.

КАКИЕ ОТЕЛИ НА СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ ВЫБРАТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ ПРОЖИВАНИЕ?

У PAC Group уже сегодня можно забронировать самые востребованные и, главное, проверенные специалистами туроператора и турагентами, отели курортов Эль-Аламейн и Мерса-Матрух.

Внимание: при нажатии на название каждого отеля (это гиперссылка) открывается его детальное описание, фотогалерея и сервис расчета цены тура на конкретные даты и количество человек.

Отель Porto Marina 5*

Где:Эль-Аламейн

Подходит для: пар и семей.

Особенности: это настоящая Египетская Венеция - внутри отеля есть каналы. Рядом с отелем расположен порт, где местные жители и иностранцы пришвартовывают свои шикарные яхты.

Цены в июле за номер DBL за 1 ночь: номер Стандарт на завтраках (ВВ) - от 310 долларов США на двоих, самый дорогой номер с видом на море (тоже на ВВ) - от 380 долларов на двоих.

AL Alamain 5*

Где: Эль-Аламейн

Подходит для: пар и семей.

Особенности: Самый дорогой отель побережья, где отдыхают восточные шейхи.

Цены в июле за номер DBL за 1 ночь: номер Супериор Гарден Вью на ВВ - от 1100 долларов на двоих, самый дорогой номер - Аламейн Сьют Бич - от 3700 долларов на двоих в сутки.

Rixos Alamein 5*

Где: Эль-Аламейн

Подходит для: спокойного отдыха пар и семей. Приятный отель для двоих или семейных туристов, вечером играет живая музыка, отель не тусовочный.

Особенности: Rixos - он и в Африке Rixos. Отель уровня люкс с концепциейультра все включено. Есть отличный пляж, вечеринки, много a-la-carte ресторанов. Большая территория: даже при 100% загрузке отеля гости могут чувствовать себя уединенно.

Цены в июле за номер DBL за 1 ночь: номер Классик на ультра все включено - от 330 долларов на двоих, самый дорогой номер Экзекьютив Сьют также с UAI - от 2800 долларов на двоих.

Jaz Almaza Beach 5*

Где: Мерса-Матрух

Подходит для: пар и семей с детьми, более бюджетный вариант отеля 5*, чем выше перечисленные.

Особенности: Известная египетская сеть отелей. Отель находится между курортами Эль-Аламейн и Мерса-Матрух. Главная же фишки отеля - очень красивый пляж с белоснежным, как в Мексике, песком, море красивого лазурного цвета, большая территория.

Цены в июле за номер DBL за 1 ночь: номер Супериор с видом на бассейн на все включено - от 150 долларов, самый дорогой - Экзекьютив Сьют - от 450 долларов.

Всем, кто ищет идеальный пляжный отдых - непременно сюда, - отмечают специалисты PAC Group, лично побывавшие в перечисленных отелях. Отдых будет не менее интересным, чем в Тунисе, и более высоким по уровню сервиса, добавляют они.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.