Греция

«Русский Экспресс» рассказал о планах на Грецию

В июле команда туроператора Русский Экспресс усилилась новыми специалистами по работе с Грецией, укрепив позиции компании среди игроков на направлении. В этом сезоне компания намерена сосредоточиться на люксовом продукте в Греции, с расширением авиаперевозки увеличится и ассортимент Русского Экспресса.

КАКУЮ ГРЕЦИЮ ПРЕДЛОЖИТ РУССКИЙ ЭКСПРЕСС

В конце прошлой недели стало известно, что команду холдинга Русский Экспресс пополнили известные на рынке эксперты по Греции - четыре высококлассных специалиста во главе с Дианой Давыденко.

В планах туроператора - расширение линейки отелей и регионов в Греции. В этом сезоне в связи с дефицитом перевозки и высокой стоимостью билетов на регулярных рейсах отдых в Греции выбирают туристы, чей бюджет позволяет останавливаться в отелях 5* и 5* DELUXE, - рассказывают в компании.

Поэтому этим летом Русский Экспресс специализируется на премиальном отдыхе в Греции: в популярных отелях уровня 4 - 5*, включая VIP-сегмент. Основные направления - популярные греческие острова Крит, Родос и Корфу, в материковой части Греции компания предлагает туры на Халкидики. Туроператор делает акцент на популярных и востребованных на российском рынке отелях цепочек Elounda, Sani и Ikos, Grecotel, Capsis, Domes, Aldemar и других. Планируется проведение совместных акций, обучающих мероприятий с этими и другими отелями.

В дальнейшем при стабилизации ситуации в мире и увеличении перевозки на греческом направлении компания Русский Экспресс планирует держать блоки на самых востребованных направлениях и предлагать отели как экономичного уровня, так и высокого ценового сегмента.

Принимающие компании холдинга в Греции: Luxury Travel (ex Beleon Tours), Kalamaki Travel, Kanoulas, Breeze Tour. В настоящее время ведутся переговоры с рядом новых принимающих фирм с целью расширения предложений по продукту и возможностей по разработке нестандартных туров и предложений по различным регионам Греции.

Ведутся переговоры с несколькими принимающими компаниями по расширению ассортимента отелей, обсуждаются комитменты и элотменты, эксклюзивы и многое другое, - рассказывают в компании.

КАКИЕ РЕЙСЫ В ГРЕЦИЮ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ЛЕТОМ

Полетная программа туроператора формируется на базе регулярных рейсов авиакомпаний Эгейские авиалинии и Аэрофлот.

На текущий момент разрешены полеты в города Греции:

Афины: ежедневные прямые регулярные рейсы, выполняются авиакомпаниями Аэрофлот и Эгейские авиалинии Салоники: 5 рейсов в неделю с каждой стороны, выполняются авиакомпаниями Аэрофлот и Эгейские авиалинии Крит (Ираклион): по 5 рейсов в неделю с каждой стороны, выполняетАэрофлот и Эгейские авиалинии Родос: по 2 рейса в неделю с каждой стороны, будут выполняться авиакомпаниями S7 и Эгейских авиалиний Корфу: 2 рейса в неделю. Пока есть рейсы Эгейских авиалиний, ожидается выход на направление авиакомпании Аэрофлот СПРОС НА ГРЕЦИЮ РАСТЕТ ЕЖЕДНЕВНО

Оперштаб открыл Грецию в конце июня, что привело к взрывному спросу на направлении, ярко демонстрируя отложенный спрос. После публикации информации об открытии авиасообщения в Русском Экспрессе сообщают, что произошел не просто скачок, а взрыв интереса к направлению. Ежедневный рост числа заявок уже сейчас более 320%.

Туристы традиционно интересуются отдыхом на любимых островах: Крит, Родос, Корфу. Специалисты Русского Экспресса также отмечают высокий спрос на сегмент 5*DELUXE на Халкидиках.

Запросы поступают преимущественно на семейный отдых или романтические поездки для пар. Много бронирований на отели таких популярных островов, как Санторини, Миконос и некоторых других. Причем, значительно растет число запросов на проживание в дорогих отелях и виллах Греции.

Бронирования фокусируются на тех регионах Греции, куда разрешена и существует прямая перевозка. Это острова Крит, Родос и Корфу, а также Халкидики и Афинская Ривьера. Однако если произойдет увеличение полетной программы или откроются новые аэропорты прилета, туристические потоки перераспределятся. Основную массу заказов сейчас составляют бронирования пляжных отелей на период от 10 до 14 ночей, - сообщают в Русском Экспрессе.

КАК ПРИЕХАТЬ В ГРЕЦИЮ

С 30 июня туристам из РФ для путешествия в Грецию необходимы следующие документы: справка об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19, который сделан не ранее чем за 72 часа (считая от времени взятия забора до прибытия на пункт пропуска в Грецию) в одной из лабораторий из списка Роспотребнадзора, или справка об отрицательном результате экспресс-теста, сделанного не ранее 48 часов до прибытия в страну.

До вылета в Грецию необходимо заполнить и отправить специальную анкету - Passenger Locator Form, а по прилете - пройти повторное бесплатное тестирование (для всех граждан РФ в возрасте от 12 лет) и ожидать результата повторного тестирования в аэропорту.

Анна Бирюкова

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.