ОАЭ

В отельной базе Фуджейры произошли изменения

Индустрия гостеприимства ОАЭ не стоит на месте. Только в Дубае в этом году насчитывается десятки новинок. Схожая картина наблюдается во всей стране, но особого внимания, по мнению экспертов, заслуживает отель топ-категории в Фуджейре, единственном эмирате, омываемом Оманским заливом.

ФУДЖЕЙРА НАБИРАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ У РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ

Эмират Фуджейра востребован у туристов, ценящих уединенный пляжный отдых. Его особенно любят семьи с маленькими детьми. Тут самая протяженная пляжная линия.

Славится эмират и разнообразным подводным миром, любители дайвинга называют его настоящей сокровищницей. Отличает Фуджейру и более демократичный ценник по сравнению с другими эмиратами. Кстати, вода и воздух здесь всегда прохладнее на 2-3 градуса, чем в Дубае.

Фуджейра принимает порядка 15% от общего потока российских туристов в ОАЭ, бронируют его и как самостоятельное направление и в комбинации с эмиратом Дубай, рассказывает Артур Мурадян, генеральный директор компании Space Travel.

После ужесточения правил въезда в Абу-Даби, многие туристы обратили внимание на Фуджейру, рассказывает Дмитрий Арутюнов, генеральный директор компании АРТ-Тур.

15 ИЮЛЯ В ФУДЖЕЙРЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ ОТЕЛЬ ADDRESS BEACH RESORT FUJAIRAH 5*

Одним из сдерживающих рост турпотока в Фуджейру факторов, наряду с отдаленностью эмирата от крупных городов, эксперты называют ограниченность отельной базы. Поэтому новость об открытии 15 июля в эмирате нового отеля премиум-уровня Address Beach Resort Fujairah 5* на пляже Аль-Ака, в окружении горных хребтов Хаджар восприняли с большим позитивом.

Отелей в Фуджейре не так много по сравнению с другими эмиратами, поэтому появление нового отеля, еще и такого уровня - отличная новость для гостей эмирата. Уверен, отель будет пользоваться спросом у российских туристов, - заявил г-н Мурадян.

Общая территория Address Beach Resort Fujairah 5*, который будет работать по системе все включено, составляет более 53 000 кв. м. Для проживания взыскательных туристов будут доступны 196 изысканных номеров, включая невероятный президентcкий люкс площадью 441 кв. м.

Также в отеле разместятся несколько ресторанов и лаунж-зон, фирменный СПА-центр The Spa at Address, три каскадных бассейна, современный фитнес-центр, детский клуб и игровая площадка на открытом воздухе, а также дайвинг-центр.

ADDRESS BEACH RESORT FUJAIRAH 5* СТАНЕТ ВТОРЫМ ОТЕЛЕМ БРЕНДА В ОАЭ ПОСЛЕ ADDRESS BEACH RESORT В ДУБАЕ

Марк Кирби, руководитель отдела гостиничного бизнеса Emaar Hospitality Group, заявил, что Address Beach Resort Fujairah станет первым отелем премиального бренда Address Hotels + Resorts, открытым за пределами Дубая компанией EMAAR Hospitality Group.

Вслед за успешным открытием Address Beach Resort в Дубае в конце 2020 года, наш новый комплекс в Фуджейре станет вторым пляжным отелем сети в ОАЭ.

Мы уверены, что Address Beach Resort Fujairah станет идеальным местом отдыха как для жителей самого эмирата, так и для иностранных туристов, которые выбирают для отпуска курортные комплексы премиум-класса и привыкли к высочайшему уровню сервиса и гостеприимства, - рассказал Марк Кирби.

Дмитрий Арутюнов уже успел оценить расслабленную атмосферу и безупречный сервис отеля Address Beach Resort в Дубае. Рассказывает, что комфорт клиентов в отеле продуман во всех нюансах: начиная от исключительного фена Dyson в каждом номере, заканчивая самым высоким инфинити-бассейном в мире на высоте 310 метров и самым высоким СПА в Дубае - The Spa at Address, которое еще называют СПА в облаках.

Нет сомнений - в новом отеле Address Beach Resort Fujairah 5* даже самых взыскательных гостей ждет настоящий микс новых ярких впечатлений, - заявил г-н Арутюнов.

Александра Полянская

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.