Россия

В Подмосковье без справки: подборка отелей для семейного отдыха от туроператоров

Согласно постановлению губернатора Подмосковья, до трех суток туристы могут отдыхать в отелях региона без необходимости предоставления справки или сертификата о вакцинации. Совместно с туроператорами сделали подборку отелей, где можно отдохнуть с семьей на выходные 9-11 июля.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ В ОТЕЛЬ

Согласно последнему постановлению главы Подмосковья, для заселения в объекты размещения региона может понадобиться ПЦР-тест или сертификат о вакцинации. Но речь идет только о случаях, если турист проживает в объекте от 3 суток.

Если же срок проживания не превышает 2 суток, то набор документов для заселения в отели стандартный: оригиналы паспортов и свидетельства о рождении на ребенка, ваучер. Стоит отметить, что отдельные объекты могут требовать собственный набор документов для заселения. Это можно уточнить в отеле или на его сайте.

Туроператоры предупреждают, что объекты Подмосковья уже хорошо загружены не только на ближайшее время, но и на всё лето. Поэтому желающим провести выходные в регионе нужно поторопиться с бронированием.

Наша подборка включает в себя объекты размещения, где на момент написания статьи (вечер 1 июля) еще оставались свободные места на выходные 9-11 июля 2021. Каждый день ситуация с наличием мест меняется, поэтому есть смысл проверять наличие мест в них и на более глубокие даты.

Более подробное описание объекта вы можете посмотреть, кликнув на его название в рейтинге (это гиперссылки).

КУДА ПОЕХАТЬ В ПОДМОСКОВЬЕ НА ВЫХОДНЫЕ

Тропикана Парк

РАЙОН: Солнечногорский район

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: экономичный вариант, легко добраться без личного авто, хорошее питание, развлечения - боулинг, бильярд, караоке, кальян, банный комплекс, игровая комната и анимация для детей, прокат; на территории есть природное озеро с беседками для отдыха.

СТОИМОСТЬ: с 9 по 11 июля на 2 ночи, питание BB - от 6 384 рублей ½ DBL категория Люкс 2-комнатный (возможен выбор типа питания: BB, HB, FB).

Воздвиженское 4*

РАЙОН: Серпуховский район

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: большая зеленая территория, крытый 25-метровый бассейн, развлекательный центр для детей с лазертагом, аттракционами, батутами и многим другим, анимация, пляж с морским песком, комфортабельные номера.

СТОИМОСТЬ: с 9 по 11 июля на 2 ночи, питание BB, от 8 375 рублей ½ DBL (возможен выбор типа питания: BB, ALL)

Sofrino Park 2* и Tulip Inn Sofrino Park 4*

РАЙОН: Пушкинский район

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: 2 отеля на одной территории, ежедневная анимация для детей и взрослых, возможно размещение с животными, семейная рыбалка, Wellness-центр, великолепная территория с каскадом из 4 прудов и вековыми деревьями.

СТОИМОСТЬ: с 9 по 11 июля на 2 ночи, питание BB, от 6 051 рублей (отель 2*) и от 11 706 рублей (отель 4*) ½ DBL (возможен выбор типа питания: BB, ALL)

Mistral Hotel & SPA 4*

РАЙОН: Истринский район

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Отель высокого уровня. Акватория Истринского водохранилища позволяет отелю предложить гостям водные виды развлечения и пляжный отдых, для семейного отдыха настольные игры, аквагрим, мастер-классы, аквааэробика, караоке и многое другое. Отель славится лучшим СПА-комплексом в Подмосковье: от базовых процедур до фирменных СПА-программ.

СТОИМОСТЬ: с 9 по 11 июля на 2 ночи, питание BB, от 21 653 рублей ½ DBL

Кантри Резорт Отель 4*

РАЙОН: Талдомский район

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: отдых с детьми и отдых для взрослых. Лесной массив, рядом река Дубна. Здесь есть СПА-центр (большой бассейн, тренажерный зал, банный комплекс), бильярд, зоопарк, пейнтбол, тир, беседки с мангалами, скалодром, рыбалка, настольный теннис, батут, катание на лошадях, спортивные площадки, детская анимация, детские площадки и аттракционы, детская игровая комната и аквагрим.

СТОИМОСТЬ: 9-11 июля (2 ночи), 2 взрослых + 1 ребенок 10 лет, все включено - 24600 р.

Экотель Богородск

РАЙОН: г. Ногинск

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Отель для отдыха с детьми и отдыха для взрослых. Экотель Богородск - это целый гостинично-оздоровительный комплекс на свежем воздухе в Ногинском районе всего 35 км от МКАД. Уютная гостиница подойдёт для любого вида отдыха: семейного или индивидуального, романтического или корпоративного, тихого или праздничного. К услугам гостей СПА центр (Отель Богородск имеет крупный оздоровительный SPA-центр. В него входит большой бассейн, оборудованный противотоками, гейзером и фонтанами. Вы можете выбрать себе по душе одну из трёх видов саун: турецкая и русская бани и финская сауна. Из водных процедур представлены циркулярный душ, дорожка Кнейпа и джакузи. Также зона СПА оборудована спелеокамерой или соляной пещерой. На территории работают профессиональные массажисты).

СТОИМОСТЬ: 2 ночи 9-11 июля, 2 взрослых + 1 ребенок 10 лет: 14520 р. на завтраках и 23 760 р. при 3х разовом питании

Vnukovo Village Park Hotel & Spa 4*

РАЙОН: г. Москва, Кармазово

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Подходит для отдыха с детьми и отдыха для взрослых. Есть СПА центр, отель отлично работает с групповыми запросами, проведением свадеб и конференций.

СТОИМОСТЬ: 2 ночи 9-11 июля, 2 взрослых + 1 ребенок 10 лет, все включено: 28 020 р.

Акварели 4*

РАЙОН: Наро-Фоминский район

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Отдых с детьми и отдых для взрослых. На территории отеля - бары, боулинг, бильярд, русская баня, турецкая баня (хамам), финская сауна с бассейном, японская офуро, домашний кинотеатр (7:1), танцпол, караоке, тир, 9 площадок для барбекю, катание на лошадях, охота и рыбалка, анимационно-развлекательные мероприятия, экскурсионное обслуживание, крытая охраняемая автостоянка, Wi-Fi (на всей территории).

СТОИМОСТЬ: 2 ночи 9-11 июля, 2 взрослых + 1 ребенок 10 лет, 3х разовое питание (шведский стол): 22646 р.

Orchestra OKA Spa Resort / Оркестра Ока Спа Резорт отель (бывш. сан. Каширские роднички)

РАЙОН: Московская область, Каширский район, пос. Большое Руново

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Отель для семейного отдыха с детьми. В отеле прекрасный термальный комплекс (финская сауна, хамам, купели, зона отдыха, русский бильярд), есть собственный пляж, детский бассейн с нехлорированной водой, анимация взрослая и детская , зимний сад.

СТОИМОСТЬ: средняя цена за ночь - 3 261 р. с питанием Все включено: 3-разовое шведский стол (алкогольные напитки на обед и ужин: водка, настойка, вино красное/белое; промежуточное питание: выпечка, чай, кофе, пиво, кондитерские изделия, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, легкие закуски; система все включено действует до 20:00).

Медвежьи озера загородный клуб

РАЙОН: Московская обл., Щелковский р-н, д. Медвежьи озера, дом 65А

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: отель для семейного отдыха с детьми. Очень приятная территория с площадками для спортивных игр, конные прогулки по живописным местам, близость к Москве, СПА и термальные программы.

СТОИМОСТЬ: средняя цена за ночь 3 654 р. проживание на базе 2-разового питания (завтрак и обед) шведский стол.

Курортный комплекс Пересвет. Русские Сезоны 4*

РАЙОН: Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Пересвет, ул. Пионерская, 9

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Семейный отдых с детьми, отдых для взрослых. Фишки отеля: проводятся пенные вечеринки, есть боулинг на 4 дорожки, бильярд, караоке, прекрасный СПА центр и современный тренажерный зал, собственный кинотеатр на 80 мест, три бассейна, включая крытый длиной 25 метров, и открытый, прогреваемый круглый год до 28 градусов. Есть хорошие рестораны (русская кухня и гриль меню)

СТОИМОСТЬ: средняя цена за ночь 3 791 р. проживание, питание трехразовое шведский стол

Орловский парк-отель

РАЙОН: Московская обл., Ленинский район, д. Богданиха

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Семейный отдых с детьми, отдых для взрослых. Фишки: пенные вечеринки на берегу реки Людовна, собственный пляж, мини- зоопарк и детская анимация, 3-разовое питание шведский стол; алкогольные напитки на завтрак; в выходные дни на шведском столе фермерские продукты: кисломолочная продукция, фермерская птица.

СТОИМОСТЬ: средняя цена за ночь 7 676 р., проживание плюс трехразовое питание шведский стол

ZVENIGOROD / Звенигород парк-отель (бывш. Heliopark THALASSO) 3*

РАЙОН: Московская область, г. Звенигород, ул. Лермонтова, влад. 64

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Отель для взрослых, для отдыха с детьми. Фишки: специальный зарыбленный пруд для любителей рыбалки, Wellness-центр, банный комплекс с римской и турецкой банями и финской сауной, насыщенная экскурсионная программа - рядом находятся исторические памятники и достопримечательности, а также православные святыни.

СТОИМОСТЬ: средняя цена за ночь 5 077 р. проживание + все включено (трехразовый шведский стол)

Отель Яхонты Истра

РАЙОН: в 55 км от МКАД по Волоколамскому шоссе

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Действует специальная скидка 10% на проживание. Расположение на берегу Истринского водохранилища, тихое спокойное место. Услуги для детей: детская игровая комната, детская кроватка, детский клуб ("Яхтенок"), прокат детских велосипедов. Бесплатно: детская анимация, детская площадка (игровая площадка, выполненная из натуральных природных материалов, с современными горками, качелями, каруселями и песочницей расположена у корпуса №1.), детский крытый бассейн (бассейн 16Х 4,5 м, есть две безопасные водные горки - одна из которых подойдет даже для малышей до 3 лет, а вторая для детей постарше). Дополнительно: детский батут (на пляже), детский бассейн 16*4,5 м с горками, глубина 0,45 м - посещение с 9.00 до 12.00.

СТОИМОСТЬ: 2 суток с 9 по 11 июля - 22,5 тыс. р. на двоих (полный пансион)

Отель Яхонты Ногинск

РАЙОН: в 49 км от МКАД по Горьковскому шоссе

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Отдых с детьми и для молодежи. Услуги для детей: детская игровая комната, детская площадка (две детские площадки, утопающие в зелени: горки, качели, турникеты и забавные деревянные фигурки - герои сказок). Главная площадка: между жилым корпусом №2 и Ресторанным комплексом.

Вторая площадка: между дорогой, ведущей к корпусу Коверши и апартаментами в коттеджах. Бесплатно: детский клуб "Яхтёнок" предназначен для самостоятельного нахождения детей от 4-х лет, дети до 3-х лет включительно - в сопровождении взрослых. Детский крытый бассейн - Аквацентр Лягушатник (диаметр 4 м, максимальная глубина — 80 см) с горкой, ярким фонтаном, центр Бегемотик - подростковый бассейн (30 x 10 м, максимальная глубина — 1,6 м) с винтовой горкой, противотоками, водопадами и гейзерами. Температура круглый год: +29°C подростковый и +32°C - детский бассейн. Также бесплатно - детский клуб с аниматором (9.00-18.00).

На территории есть: СПА-салон (более 70 видов разнообразных процедур по уходу за лицом и телом, комплексных программ по талассо- и бальнеотерапии, эксклюзивных этнических методик оздоровления и массажей), аюрведические процедуры, аквафитнес для беременных, русская баня с бассейном, финская сауна с гидродорожкой (противоток), ночной клуб "Максимус".

СТОИМОСТЬ: 2 суток с 9 по 11 июля - от 24 тыс. р. на двоих (полный пансион).

Отель Яхонты Таруса

РАЙОН: Калужская область, в 98 км от МКАД по Киевскому шоссе

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Подходит для отдыха с детьми. Услуги для детей: детская площадка, детский клуб "Радуга". В клубе есть множество интересных развивающих игрушек и игровая зона с горкой, лабиринтом и сухим бассейном. Детский клуб предназначен для детей до 12 лет, дети до 4-х лет - в сопровождении взрослых. Есть детский крытый бассейн (круглый год подогревается до 30°C, 12Х6 м). Бесплатно: детская анимация, детские ролики, детские самокаты, прокат детских велосипедов. Платно: игровые автоматы.

Дополнительно бесплатно: детская игровая комната с вольером с белками (с 9.00 до 18.00). С 18.00 до 21.00 посещение комнаты - платно. Также платно: детский бассейн (разовое посещение - 200 руб.), аэрохоккей, тир, прокат детского спортивного инвентаря, 5D кинотеатр, авиасимулятор fly-motion.

СТОИМОСТЬ: 2 суток с 9 по 11 июля - от 25 тыс. р. на двоих (полный пансион).

Благодарим за предоставленную информацию туроператоров "Дельфин", АЛЕАН, TUI Россия.

Анна Бирюкова

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.