Круизы

ANEX Tour открыл продажу морских круизов из Антальи с чартерным перелетом

Круизная компания Selectum Blu Cruises, входящая в холдинг ANEX Group, 14 августа начинает летнюю навигацию по Средиземному морю. Туроператор ANEX Tour сформировал пакетные предложения с перелетом на чартере: цены стартуют от 134 тыс. р. на двоих за недельный круизный турпакет с посещением 3 стран.

КРУИЗНАЯ КОМПАНИЯ SELECTUM BLU НАЧИНАЕТ НАВИГАЦИЮ

Круизный лайнер Blue Sapphire, который стал первым кораблем круизной компании Selectum Blu Cruises в составе туристического холдинга ANEX Tourism Group, наконец-то отправится в свой первый круиз.

Напомним, судно (тогда оно называлось Saga Sapphire) было приобретено холдингом ANEX у круизной компании Saga Cruises в августе 2019 года, сменило имя на Blue Sapphire и прошло полное обновление.

Ожидалось, что Blue Sapphire начнет работать на морских маршрутах в середине 2020 года и будет выполнять круизы из Антальи, но из-за пандемии коронавируса реализация планов Selectum Blu Cruises затянулась.

Однако сейчас отрасль морских круизов вошла в фазу стабилизации, и Selectum Blu Cruises начнет навигацию по Средиземному морю в августе, сообщили Вестнику АТОР в пресс-службе туроператора ANEX Tour.

Туроператор 22 июля открыл в России продажи пакетов с морскими круизами Selectum Blu Cruises и включенными чартерными перелетами из нескольких городов России.

МАРШРУТ ЛАЙНЕРА BLUE SAPPHIRE И КОНЦЕПЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Как рассказали в ANEX Tour, первая круизная программа с заездом 14 августа уже доступна к бронированию, продолжительность тура составит 8 дней/7 ночей, заезды осуществляются по субботам.

Обновленный круизный лайнер Blue Sapphire вместимостью 815 человек пройдет по маршруту Анталья (Турция) - Александрия (Египет) - Лимассол (Кипр) - Анталья. У туристов будет возможность забронировать экскурсии по маршруту следования круиза (за отдельную плату).

Проживание на лайнере возможно в каютах одной из 4 выбранных категорий (Junior Suite, Suite, Grand Suite и Royal Suite).

Круизы на Blue Sapphire позиционируются как люксовые, в стоимость круизного пакета входит план питания полный пансион плюс (FB+). Он включает в себя завтраки, обеды, ужины, безалкогольные напитки, а также пиво и вино во время трапез.

Специализация круизов Selectum Blu Cruises позволяет сделать тур универсальным для всех категорий граждан: семей, пар и индивидуальных путешественников. На борту лайнера туристов будут ждать мероприятия и развлечения для путешественников разных возрастных категорий. Пары с детьми, безусловно, оценят наличие детского клуба на борту судна, - рассказали в ANEX Tour.

КРУИЗНЫЕ ПАКЕТЫ С ВКЛЮЧЕННЫМ ПЕРЕЛЕТОМ ИЗ РОССИИ

Бронирование круизов на Blue Sapphire доступно только у туроператора ANEX Tour. Заезды будут осуществляться по субботам, возможный период бронирования - с 14.08.21 по 27.11.2021 года.

Туроператор предлагает удобные пакетные варианты с уже включенным перелетом из Москвы и регионов РФ на чартерных рейсах AZUR air. Кроме этого, сохраняется возможность забронировать только сам круиз без перелета.

На данный момент уже открыты продажи на круизные туры из Антальи с перелетом не только из Москвы, но и следующих городов: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Казань, Краснодар, Самара, Уфа, Калининград, Воронеж, Волгоград. В перспективе планируем добавить новые варианты таких предложений из других городов, откуда летают чартерные рейсы AZUR air, - уточнили в пресс-службе ANEX Tour .

СКОЛЬКО СТОЯТ КРУИЗЫ С ВКЛЮЧЕННЫМ ПЕРЕЛЕТОМ НА ЧАРТЕРЕ

Пожалуй, самое интересное в предложении, по мнению опрошенных редакцией экспертов рынка - отличное соотношение цена/качество и высокая ценовая доступность.

Сейчас у ANEX Tour стоимость недельных круизных туров по Средиземному морю стартует от 134 тыс. рублей за двоих (это дешевле, чем многие речные круизные путешествия по России аналогичной длительности).

При этом в указанную сумму у туроператора уже входят: перелет из Москвы в Анталью и обратно, питание полный пансион плюс, проживание в каюте Junior Suite, развлекательная программа на борту, медицинская страховка (все - на двоих).

Дополнительно оплачивается: портовый сбор, специальный пакет экскурсий, чаевые, сервисный сбор, дополнительные алкогольные и безалкогольные напитки.

Как уточнили в ANEX Tour, круизные туры на Blue Sapphire с включенным перелетом можно приобрести только в турагентствах.

КОГО ПУСТЯТ НА БОРТ: ТЕСТЫ И СЕРТИФИКАТЫ ВАКЦИНАЦИИ

Как сообщают в ANEX Tour, для россиян возможны два варианта посадки на лайнер:

1. Турист вакцинирован, имеет сертификат вакцинации любой российской вакциной (2-ой этап должен быть пройден ранее чем за 14 дней до даты начала тура): в этом случае для посадки на борт дополнительный ПЦР-тест делать не придется.

2. Если у туриста нет сертификата вакцинации или вакцинация пройдена меньше чем за 14 дней до начала круиза, то туристам в порту будет сделан экспресс-тест на антиген к COVID-19. Результаты теста будут готовы в течение 2 часов.

У туристов, как и во всей мировой круизной практике, будут взяты паспорта, а вместо них выдана круизная ID-карта. Она будет являться удостоверением личности туриста на корабле и в портах по маршруту.

КАК БУДУТ ПРОХОДИТЬ ЭКСКУРСИИ

Туристам, выходящим в иностранных портах по маршруту (Александрия и Лимассол) непосредственно на корабле будет делаться экспресс-тест на антиген к COVID-19. Вакцинированным российскими вакцинами туристам он не потребуется.

При этом ПЦР-тест, сданный в порту Антальи при посадке на лайнер, будет действовать в течение 72 часов после сдачи, следовательно, при высадке в первых портах маршрута антиген-тесты невакцинированным туристам не понадобятся, - уточнили в ANEXTour.

В компании также обратили внимание, что самостоятельный выход в порту (не в составе экскурсии) невозможен из-за ковидных ограничений, поэтому туристам нужно будет дополнительно приобрести экскурсионный пакет.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.