Сейшелы

У ANEX Tour появилось новое экзотическое направление

Туроператор ANEX Tour анонсировал запуск нового направления. В продаже появились туры на Сейшельские острова на базе регулярных и стыковочных рейсов из Москвы. Узнали, в какую сумму обойдется путешествие, и какие документы понадобятся для въезда.

НА СЕЙШЕЛЫ - ЕЖЕДНЕВНО

Туроператор ANEX Tour открыл продажу туров на Сейшелы. Экзотическое направление стало новинкой для федерального туроператора.

По новому направлению ANEX Tour предлагает как пакетные туры с групповым трансфером и перелетом на прямых рейсах Аэрофлота из Москвы в Маэ (4 раза в неделю), так и на стыковочных рейсах международных перевозчиков: Emirates, Qatar Airlines, Flydubai Airlines (ежедневно, с одной пересадкой). Каждого туриста в Маэ встречают с именной табличкой и предоставляют всю необходимую информацию по путешествию.

Также доступна возможность бронирования только наземного обслуживания без предоставления трансфера.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ОСТРОВА

Как сообщили Вестнику АТОР в пресс-службе ANEX Tour, первый заезд по направлению состоится уже 7 июля. Доступная продолжительность туров на Сейшелы варьируется от 3 до 28 ночей. В базе туроператора на Сейшельских островах представлено около 50 отелей разных категорий, в том числе 12 отелей категории 4 и 5*.

Пакетный тур на неделю на прямом рейсе Аэрофлота с размещением в отеле 4* на завтраках (о. Маэ) обойдется от 230 тыс. р. на двоих и от 212 тыс.р. при перелете на стыковочных рейсах. Тур на неделю в отель 5* (HB, Маэ) стартует от 370 тыс. рублей за двоих.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ НА СЕЙШЕЛЫ

С 25 марта 2021 года Сейшельские острова открыли свои границы для международных путешественников. Ограничений на передвижение и карантина по прибытии нет. Россиянам для посещения Сейшельских островов виза не нужна.

В ANEX Tour напомнили, какие документы необходимы гражданам РФ для въезда на Сейшелы. Путешественникам потребуется отрицательный ПЦР-тест на английском языке, сделанный за 72 часа до вылета в аккредитованной лаборатории. Справка должна быть в распечатанном виде с оригинальной печатью медучреждения. ПЦР-тест необходим всем прибывающим, включая детей любого возраста, и пассажирам, прошедшим вакцинацию, он тоже необходим .

Поездку также надо заранее зарегистрировать (одобрить) онлайн и оплатить специальный сбор.

Как сообщал ранее Вестник АТОР, россияне в этом году впервые стали лидерами по количеству прибытий на Сейшельские острова. В июне каждый третий турист в этом островном государстве был нашим соотечественником.

Елена Мягкова

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.