Мальдивы

Мальдивы с 26 июля изменили правила въезда на острова

Мальдивы пересмотрели сроки предоставления туристами справок с отрицательными результатами ПЦР-тестов на COVID-19. Для сдачи анализа у туристов осталось теперь на 24 часа меньше, чем было.

С 26 ИЮЛЯ ПЦР-ТЕСТ НА МАЛЬДИВЫ ЗА 72 ЧАСА ДО ВЫЛЕТА

Власти Мальдивской Республики 25 июля 2021 года обновили условия въезда международных путешественников.

Согласно циркуляру министерства туризма страны, с 26 июля все туристы должны иметь отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19 до въезда на Мальдивы, включая тех, кто прошел полный курс вакцинации или переболел коронавирусом.

Образец для ПЦР-теста должен быть взят не ранее чем за 72 часа до вылета из первого пункта отправления. Прежде этот срок был за 96 часов до вылета.

В случае если пересадка в аэропорту транзита превышает 24 часа, требуется повторное тестирование. Исключения: дети до 1 года, граждане и резиденты Мальдив, владельцы разрешений на работу.

Соответствующая информация о требованиях к ПЦР-тесту (72 часа) уже обновлена на портале, где заполняется Декларация о здоровье путешественника для вылетающих на Мальдивы, а также на сайте Аэрофлота, выполняющего прямые рейсы из Москвы в Мале. В августе прямой перелет на Мальдивы обойдется от 24 235 р. в одну сторону (без багажа).

Напомним, в январе текущего года Дубай также сократил срок действия ПЦР-теста с 96 до 72 часов.

Елена Мягкова

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.