Турбизнес

Новый продукт от Санаторий.ру с комиссией для партнеров до 15%

Пандемия - не причина лишиться дохода. Санаторий.ру предлагает возможность перевести ситуацию себе во благо, посоветовав клиентам купить туры в санатории и спа-отели. А с новым продуктом для представителей туриндустрии вы сможете зарабатывать до 15% от стоимости брони.

ЗДОРОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ПАРТНЕРОВ

Санаторий.ру - эксперт в сфере здорового отдыха. Это больше 600 спа-отелей и санаториев в СНГ и России и порядка 500 по всему миру. Команда проекта предлагает клиентам получить новый опыт и делает все, чтобы сочетать отдых с оздоровлением стало просто.

Новый продукт компании направлен на интеграцию в проект партнеров. Комиссия за каждое бронирование будет составлять до 15%. При этом долго ждать денег не придется: они поступают сразу после оплаты, а не после заселения туристов.

Стать партнером Санаторий.ру легко - чтобы начать работать и зарабатывать, оставьте заявку на сотрудничество. Вы можете находиться в любой точке планеты: вся работа ведется онлайн в функциональном личном кабинете.

Почему с нами выгодно:

Свободный доступ к более 1 000 объектам по всему миру Бронь подтверждается за секунду Вознаграждение в размере до 15% видно заранее, еще во время поиска объекта Агентская комиссия поступает моментально после внесения оплаты Пользование сервисом бесплатно Все необходимые документы и возможность безналичного расчета

Если раньше вы не предлагали своим клиентам здоровый отдых - Санаторий.ру станет вашими проводниками в этот мир. Решить задачи технического характера поможет личный куратор, на медицинские вопросы ответит наш врач.

ПАНДЕМИЯ И ТРЕНД НА ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ - КАК ЭТО ПОМОЖЕТ ТУРБИЗНЕСУ

Интерес к оздоровительному отдыху начал увеличиваться еще до пандемии. Правильный образ жизни, экологичность, ретриты, велнес-, детокс-, антистресс- и спа-туры - все это привело к формированию нового туристического тренда в среде тех туристов, которые осознанно подходят к жизни и ищут нетривиальные направления для отдыха.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы и в сферу оздоровительного туризма. Сейчас, как никогда раньше, люди осознали важность укрепления иммунитета и поддержания здоровья в хорошем состоянии. Кроме того, у многих появилась необходимость реабилитации после перенесенного Covid-19. Все эти задачи решает санаторно-курортный отдых: причем не только в России, но и по всему миру.

Для бронирования доступны:

Курсы профильной терапии и реабилитации на курортах всего мира: от лечения ожирения до восстановления после инсульта Программы восстановления после коронавируса Велнес-туры и спа-отдых Программы женского и мужского здоровья, похудения, детокс и антистресс Туры для семей, пожилых людей, беременных Аюрведа- и йога-ретриты Проживание без лечения

Не упустите возможность вовремя открыть для себя новое актуальное направление работы. Оставьте заявку на сотрудничество, будьте в тренде и зарабатывайте с Санаторий.ру.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.