Авиа

Сколько стоят билеты в Турцию на регулярных рейсах из России

Временное ограничение регулярного и нерегулярного пассажирского авиасообщения между Россией и Турцией отменено с 00:00 Мск 22 июня. Российские и турецкие авиакомпании уже сформировали графики регулярных рейсов. Выяснили, сколько стоят билеты в Турцию из Москвы и регионов.

В расписании авиакомпании Pegasus есть прямые рейсы из Москвы в Анталью со 2 июля. Рейсы выполняются ежедневно. Стоимость билетов туда-обратно с багажом составляет от 21,5 тыс. р. на человека.

Рейсы по маршруту Москва - Стамбул у перевозчика стартуют 1 июля 2021 г. Они также заявлены ежедневно. Цены на билеты с багажом в июле - около 19 тыс. р. туда и обратно.

Авиакомпания Победа с 1 июля начнет летать из московского Внуково сразу в два аэропорта Анталии - Анталию и Газипашу. Продажа на ежедневные рейсы уже возобновилась. Билеты в Анталью стоят около 27 тыс. р. (с багажом, туда и обратно). За перелет в Аланию из Москвы придется заплатить больше - около 36,5 тыс. р. за билеты туда и обратно на одного с багажом.

В системе Аэрофлота билеты на рейсы из Москвы в Анталью есть уже с 25 июня. Билеты в Анталью в системе перевозчика продаются на базе ежедневных рейсов. Стоимость перелета туда-обратно - около 35 тыс. р. с багажом. В июне у Аэрофлота 1 рейс в день в Анталью, а в июле - два рейса в неделю.

Один рейс в день Аэрофлот будет выполнять в июне и июле в Бодрум. Цена билетов в июле - 35 тыс. р. с багажом. Рейсы в Даламан также будут выполняться раз в день - билеты из Москвы в Даламан стоят в июле тоже чуть больше 35 тыс. р.

Билеты в Стамбул из Москвы у Аэрофлота дешевле - около 27 тыс. р. туда и обратно в июле. Если верить информации на сайте Аэрофлота, в июле рейсы в Стамбул будут выполняться 5 раз в день. В июне на маршруте перевозчик летает 2 раза в день.

Авиакомпания S7 Airlines с 10 июля откроет рейсы из Москвы в Анталью. Но пока этих билетов в продаже нет.

Авиакомпания Россия в июле летает в Анталью из Санкт-Петербурга два раза в день. Билеты Санкт-Петербург - Анталья и обратно стоят около 27 тыс. р. (с багажом).

В авиакомпании Turkish Airlines по направлению Москва-Стамбул-Москва будет совершаться 5 беспересадочных рейсов ежедневно. Билеты стоят около 35,5 тыс. р. с багажом (туда и обратно).

Из Москвы также будут осуществляться ежедневные прямые рейсы:

Москва-Бодрум (вылет в 5:00) и Бодрум-Москва (00:45) - примерно 34 тыс. р. с багажом; Москва-Анталия (вылет в 2:05 и в 2:45) и Анталия - Москва (вылет в 21:40 и 22:20) - примерно - примерно 33,7 тыс. р. с багажом.

По направлению Санкт-Петербург - Стамбул будет совершаться 2 беспересадочных рейса ежедневно (примерно 38 тыс. р. за билеты туда и обратно с багажом). Из Казани рейсы в Стамбул запланированы на 22, 24, 26, 28, 29 июня, а с 1 июля в расписание возвращаются ежедневные рейсы. В июле билеты по этому маршруту стоят примерно 38 тыс. р. за билеты туда и обратно с багажом.

В остальных городах России, где представлена авиакомпания, рейсы будут осуществляться через стыковку в Москве, - рассказали Вестнику АТОР в авиакомпании.

Авиакомпания ЮТэйр сообщила о планах запустить рейсы из Тюмени, Грозного и Махачкалы в Анталью, которые не выполнялись до приостановки полетов. На сайте авиакомпании есть билеты на прямые рейсы в Анталью из Москвы (около 35 тыс. р. с багажом).

Азимут рассмотрит возможность возобновления рейсов в Турцию после получения документов от Росавиации. До запрета авиакомпания летала в Стамбул из Ростова-на-Дону 3 раза в неделю.

Отметим, что многие авиакомпании все еще формируют свое расписание рейсов по маршрутам между Россией и Турцией. Поэтому в расписании перевозчиков возможны изменения.

Анна Бирюкова


Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.