Турция

Как встретили первых российских туристов в Турции

Сегодня в Анталье встречали российских туристов, которые прилетели на главный турецкий курорт после более чем двухмесячного перерыва. Туроператоры поделились фотографиями и видео встречи первых рейсов.

Одним из первых в Анталью прибыл чартерный рейс туроператора Coral Travel (RL 7709): борт авиакомпании Royal Flight вылетел из Москвы в 2.30 ночи и приземлился в аэропорту Антальи в 06.05 утра.

Первых туристов из России в сезоне представители компании встречали как триумфаторов - ковровая дорожка к пассажирскому терминалу Coral Travel, арки из воздушных шаров, музыка.

Рейсом прибыли 235 туристов из Москвы и других городов России, которые отправились затем трансферами туроператора в отели всех основных курортов Антальи - Белека, Сиде, Кемера и Аланьи.

Чуть раньше, в 4 утра, в Анталью рейсом Nordwind прибыли туристы туроператора PEGAS Touristik, которые и стали первопроходцами сезона.

Все стойки приема туроператора в аэропорту уже бесперебойно работали, регистрируя ваучеры туристов и направляя их в трансферные автобусы.


Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.