Авиа

Из Санкт-Петербурга возобновились полеты чартеров в Турцию

Из петербургского международного аэропорта Пулково возобновлены рейсы в Турцию. О своих полетных программах заявили несколько авиакомпаний. Прямые перелеты в Анталью есть каждый день.

ЧАРТЕРЫ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В АНТАЛЬЮ ЛЕТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Выполнение рейсов в Анталью и Стамбул подтвердили 5 авиаперевозчиков, - сообщили Вестнику АТОР в пресс-службе компании Воздушные Ворота Северной Столицы, которая управляет аэропортом Пулково.

Так, с 22 июня авиакомпания AZUR air, партнер туроператоров ANEX Tour и Интурист, открыла ежедневные чартерные рейсы в Анталью. Чартерные рейсы на главный турецкий курорт также запустила авиакомпания Nordwind Airlines, с которой сотрудничает туроператор PEGAS Touristik.

Авиакомпания Россия совместно с туроператором Библио-Глобус запланировала выполнение нескольких рейсов в неделю в Анталью. На данный момент определены вылеты 22, 24 и 26 июня.

С 23 июня к чартерной программе из Пулково в Анталью присоединится авиакомпания Royal Flight, на рейсах которой формируют пакетные туры туроператоры Coral Travel и Sunmar.

РЕЙСЫ В СТАМБУЛ СТАРТУЮТ С ИЮЛЯ

С 1 июня регулярные рейсы в Стамбул планируют возобновить Turkish Airlines и Nordwind Airlines.

Как уточнили в пресс-службе ВВСС, в настоящее время перевозчики активно формируют полетное расписание на турецком направлении, поэтому точное количество рейсов станет известно в ближайшее время.

До пандемии (сезоны 2018-2019) прямые рейсы из Пулково в Турцию (Анталья, Стамбул, Аланья, Даламан, Бодрум, Измир) выполняли 12 авиакомпаний, пассажиропоток по направлению приближался к миллиону человек.

Елена Мягкова


Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.