Болгария

Туроператоры сообщили о полетных планах по Болгарии и ценах на туры

Российские туроператоры приступили к формированию программ в Болгарию. Пока туры формируются только на базе регулярных рейсов из Москвы. Авиаперевозка подорожала, но отельеры Болгарии предлагают туристам привлекательные тарифы, сообщают туроператоры.

ТУРОПЕРАТОРЫ ФОРМИРУЮТ ТУРЫ В БОЛГАРИЮ

Компания Русский Экспресс планирует туры на регулярных рейсах авиакомпании S7 Airlines. Вылеты в Бургас и Варну пока запланированы только из Москвы, но, как сообщили в пресс-службе туроператора, разрешение на расширение полетов из регионов ожидается.

Все авиабилеты в Болгарию приобретаются из свободной продажи.

Туры Русского Экспресса в Бургас формируются на базе регулярных рейсов по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в период с 09.07.2021 по 30.09.2021.

Туры с прилетом в Варну запланированы в программах туроператора с 17.07.2021 по 30.09.2021 по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

По стоимости пакетные туры на регулярных рейсах S7 Airlines дороже аналогичного периода 2019 года. Основная причина - увеличение цен на авиабилеты в целом и рост курса евро (1 евро = примерно 72 р. в 2019 г. и 86 р. на текущий момент. - Прим. ред.), - рассказывают в компании.

Стоимость пакетного тура в отель 3* на базе завтраков на 7 ночей в июле у Русского Экспресса начинается от 93 тыс. р. на двоих, цена отеля без питания на начало августа - от 80 тыс. р. на двоих. С середины августа можно отправиться отдыхать на 7 ночей по стоимости от 86 тыс. р. за двоих. В отеле категории 5* цена десятидневного отдыха двух взрослых и ребенка до 12 лет в июле стартует от 174 тыс. р. без питания, в августе - от 190 тыс. р. на базе завтраков.

В ANEX Tour на данный момент представлены туры в Болгарию на базе регулярной перевозки авиакомпаний Аэрофлот и S7 Airlines, начиная с 10 июля по конец октября из Москвы в аэропорты Варна и Бургас. Данные пакеты не включают групповой трансфер, но предполагают возможность добавить индивидуальный.

На сезон лето-осень 2021 в ассортименте туроператора представлено 76 отелей на моментальном подтверждении. Среди гарантированных отелей варианты размещения различной звездности и ценовой категории такие, как: Vanini 2*, Sveti Vlas 2*, Interhotel Pomorie 3*, Complex Sunrise 3*, Mpm Orel 3*, Mpm Hotel Kalina Garden 4*, Mpm Arsena 4*, Mpm Astoria 4*, Mpm Condor 4*, Royal Bay 4*, Wave Resort 5*, Moonlight Hotel 5* и другие, - рассказали в пресс-службе компании.

Цены начинаются от 88 тыс. р. за двоих на неделю в отель 3* без питания; от 91 тыс. р. на базе завтраков в отель 3*; от 111 тыс. р. на все включено, отель 3*.

В компании TEZ Tour отмечают, что спрос на отдых в Болгарии постепенно растет.

В настоящий момент доступны только туры с авиаперелетом GDS. На Бургас выставлена полетная программа авиакомпаний Аэрофлот и S7 Airlines, на Варну - S7 Airlines. Цены на билеты, представленные в свободной продаже, достаточно высокие. При этом стоимость проживания относительно 2019 года осталась на прежнем уровне. Из-за низкой загрузки отели охотно предоставляют скидки на размещение в надежде привлечь туристов выгодными условиями, - рассказывают в компании.

Цены на туры с заездом в начале июля в TEZ Tour начинаются от 39 900 р. на человека при размещении в номере категории DBL.

Весь болгарский турпродукт у туроператора ICS Travel Group формируется на базе регулярных рейсов Bulgaria Air. Вылеты по маршруту Москва - Бургас - Москва (Bulgaria Air FB 652651) осуществляются 1 раз в неделю по пятницам с 02.07.2021 по 24.09.2021.

Вылеты по маршруту Москва - Варна - Москва (Bulgaria Air FB 752751) осуществляются 2 раза в неделю:

по субботам с 03.07.2021 по 11.09.2021 по понедельникам с 05.07.2021 по 13.09.2021

Все тарифы включают багаж 23 кг + 10 кг ручной клади.

В ближайшее время в ICS Travel Group также будут посчитаны туры на базе рейсов S7 Airlines с вылетом из Москвы.

На данный момент стоимость недельного тура с авиаперелетом на двоих в компании стартует от 86 тыс. р. Тур с аналогичными параметрами в гостиницу 3* по системе все включено будет стоить от 111 тыс. р. В гостинице 4* также по системе все включено - от 116 тыс. р.

Туроператор PEGAS Touristik тоже планирует формирование программ по Болгарии. В компании ожидают, когда перевозчики получат необходимые допуски на рейсы в Болгарию не только из Москвы, но и из регионов.

Полетные планы по Болгарии туроператора Coral Travel станут известны в ближайшие дни. Туры будут также формироваться на базе регулярных рейсов. Более точная информация будет анонсирована позже.

СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ В БУРГАС И ВАРНУ

Напомним, что Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом одобрил возобновление авиасообщения с тремя болгарскими аэропортами: София, Бургас и Варна.

Перевозчики смогут выполнять рейсы по следующим маршрутам: Москва - София, Москва - Варна, Москва - Бургас с частотой 4 рейса в неделю на каждом маршруте и Екатеринбург - Бургас, Екатеринбург - Варна, Минеральные Воды - Варна, Самара - Бургас, Ростов-на-Дону - Варна, Ростов-на-Дону - Бургас с частотой 1 рейс в неделю на каждом маршруте.

Пока нет информации о том, кто будет выполнять рейсы в Болгарию из регионов. Только авиакомпания Азимут анонсировала открытие продаж авиабилетов на рейсы из Ростова-на-Дону в Болгарию в Варну с 12 июля. Рейс А4293/294 Ростов-на-Дону - Варна - Ростов-на-Дону будет выполняться по средам.

Тарифы на рейсы в Варну у перевозчика в июле начинаются от 16 тыс. р. (без багажа) в одну сторону. Тарифы с багажом начинаются от 19,3 тыс. р.

Стоимость авиаперевозки из Москвы в Бургас и обратно у авиакомпаний в июле (конец месяца) стартует от 30-33 тыс. р. Аналогичная цена у рейсов в Варну.

Анна Бирюкова

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.