Армения

Бюджетные турпакеты в Армению стали доступны из 15 городов России

Доступных по цене предложений по турам в Армению стало больше. С 1 июня туроператор Русский Экспресс запускает бюджетные туристические пакеты с включенным авиаперелетом из 15 российских городов. Перевозка гарантированная блочная - на рейсах Nordwind Airlines.

Напомним, Армения открыла воздушные границы для иностранцев еще в августе 2020 года и начала принимать их со справкой об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19. Регулярное авиасообщение между Москвой и Ереваном восстановилось только в феврале 2021 года: с этого времени туроператоры имеют возможность формировать в эту страну пакетные туры.

В условиях ограниченного числа возможных для путешествия стран Армения выделяется непродолжительным перелетом, качественными отелями с невысокой стоимостью проживания, а также сильной лечебной базой.

Однако, несмотря на все эти факторы, а также на лояльные условия въезда (ПЦР-тест, без визы и даже без загранпаспорта) и спецпредложения от принимающих партнеров, обрадовавшихся поначалу перспективам восстановления туризма, путешествия в Армению этой зимой и весной сложно было назвать доступными по цене. Прежде всего - по причине дорогой авиаперевозки. Из-за ограниченного количества рейсов стоимость турпакета на двоих была выше, чем весной 2019 года более чем в 2 раза.

ЦЕНЫ НА ТУРПАКЕТЫ УПАЛИ ДО ПОЛУТОРА РАЗ ПО СРАВНЕНИЮ С МАЕМ

Однако летом с появлением новой перевозки туроператоры уже могут предлагать хорошие цены на туры в Армению. Одним из пионеров здесь стал туроператор Русский Экспресс, который выкупил гарантированные блоки мест на рейсах своего стратегического партнера, авиакомпании Nordwind, и подготовил турпакеты в Армению с вылетами из 15 городов России.

Цены на перелеты в турпакетах Русского Экспресса в Армению теперь фиксированы на весь период действия контракта: то есть на период с 1 июня по 30 октября. Для туристов перевозка Nordwind удобна и тем, что в туроператорский тариф уже входит 7 кг ручной клади и 20 кг багажа на каждого пассажира.

Благодаря блокам мест на рейсах Nordwind мы не только расширяем географию городов РФ, откуда можно улететь в Армению по пакетному туру. С блочной перевозкой и фиксированными тарифами у нас появилась возможность уменьшить стоимость пакетных туров в 1,5 раза, - рассказала Анна Филатовская, руководитель департамента рекламы и PRРусского Экспресса.

ИЗ КАКИХ ГОРОДОВ БУДУТ ЛЕТАТЬ В АРМЕНИЮ РЕЙСЫ NORDWIND

По данным системы бронирования Русского Экспресса рейсы с гарантированной блочной перевозкой в Ереван будут осуществляться с 1.06 по 30.10.2021 г.:

из Москвы - по субботам, понедельникам и средам; из Екатеринбурга - по четвергам; из Санкт-Петербурга - по средам и субботам; из Нижнего Новгорода - по вторникам и субботам; из Казани - по понедельникам; из Самары - по пятницам; из Ростова-на-Дону - по вторникам и четвергам; из Минеральных Вод - по понедельникам и субботам; из Краснодара - по четвергам и субботам; из Волгограда - по воскресеньям; из Воронежа - по вторникам; из Белгорода - по четвергам; из Перми - по воскресеньям; из Сочи - по вторникам и воскресеньям; из Уфы - по понедельникам. 

КАКИЕ ТУРЫ В АРМЕНИЮ ДОСТУПНЫ ЭТИМ ЛЕТОМ И ПО КАКИМ ЦЕНАМ

Эксперты туроператора прогнозируют повышенный спрос на направление вплоть до осени, так как блочная авиаперевозка запланирована до 30 октября текущего года.

В компании отмечают, что Армения - одно из немногих открытых сейчас направлений, предлагающее круглогодичный отдых и разнообразный продукт: сити-туры в Ереван, пляжные туры на горное озеро Севан с особенным микроклиматом.

Армения летом может привлечь туристов как русскоговорящая заграница с интересными историческими и архитектурными объектами, прекрасными горными панорамами, отличной гастрономической традицией и радушным отношением к гостям, - подчеркивает Анна Филатовская из Русского Экспресса.

По ее словам, также россиянам будут интересны туры с лечением и оздоровлением на курорте Джермук, где вода по составу такая же, как в Карловых Варах в Чехии, а природа напоминает Альпы. Лечение здесь направлено на профилактику заболеваний печени, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной системы и различных гинекологических заболеваний.

Туроператор предлагает оздоровительные туры в Джермук продолжительностью от 4 до 20 ночей с выбором питания и программ лечения, а также сервисом на европейском уровне. Стоимость недельного тура на двоих с включенным перелетом туда и обратно в середине июня стартует от 100 000 рублей с питанием полный пансион и лечением.

Специалисты Русского Экспресса рассказали, что летом 2019 года на пике спроса по Армении у компании были туры Ереван эконом, включающие только отель и перелет. Это тур-конструктор, при бронировании такой программы уже в корзине можно добавить гарантированные групповые экскурсии на выбор. В середине июня 2021 года стоимость такого тура на неделю стартует от 56 500 рублей на двоих.

Среди экскурсионных туров наибольшей популярностью в летнем сезоне 2019 года пользовался тур Армения-экспресс (5 дней/ 4 ночи). Ключевые моменты программы тура - обзорная экскурсия по Еревану, а также посещение арки Чаренца, античного храма Гарни, монастырского комплекса Гегард. В середине июня 2021 года стоимость этого тура с включенным перелетом Nordwind на неделю начинается от 77 000 рублей на двоих.

Появились в ассортименте у Русского Экспресса и доступные по цене и туры с отдыхом на озере Севан.

Спокойный пляжный отдых на озере Севан, конечно, отличается от отдыха на морском побережье, однако не менее привлекателен - здесь кристально чистая вода, аппетитные севанские раки, которые славятся на всю страну. Туристов также привлекает близость Еревана, Дилижана и различных экскурсионных объектов, - отмечают в Русском Экспрессе.

Тем не менее специалисты компании указывают и на сложности с севанскими турами: на озере небольшое количество вариантов размещения. Поэтому, чтобы не столкнуться с отсутствием мест в отелях накануне заезда, в Русском Экспрессе рекомендуют приобретать туры на озеро Севан заблаговременно.

В середине июня 2021 года стоимость отдыха для двоих на Севане с перелетом на рейсах авиакомпании Nordwind на неделю начинается от 76 200 рублей.

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.