Испания

В Испании для туристов вновь открылся комплекс PortAventura World

С 15 мая знаменитый туристический комплекс PortAventura World в Каталонии, состоящий из тематических развлекательных парков, возобновил свою работу и принимает туристов. Рассказываем, что открыто, а что пока нет, а также какие новинки приготовил курорт для гостей.

15 мая власти Каталонии разрешили PortAventura World Parks & Resort распахнуть свои двери для гостей курорта. Мы очень надеемся, что в ближайшее время границы будут открыты, и мы вновь увидим гостей из России и стран СНГ, но уже сейчас всех, кто живет в Испании или может прилететь, курорт ждет с нетерпением, - рассказали Вестнику АТОР в официальном представительстве PortAventura World Parks & Resort в России и странах СНГ.

В обновление и рестарт PortAventura World Parks & Resort вложено более 5 миллионов евро. На курорте приняты все меры против COVID-19, в том числе поддержание лимита вместимости в парках, а также обеспечение обязательного использования масок и социального дистанцирования.

На данный момент уже работают тематические парки PortAventura и Ferrari Land, отели PortAventura Hotel 4*, Colorado Creek 4* и Gold River 4* уже принимают гостей.

Аквапарк Caribe Aquatic Park пока закрыт, но откроется 23 июня. Отели Hotel Mansion de Lucy 5*, Caribe hotel 4* и El Paso Hotel 4* пока закрыты, о сроках их открытия сообщат позже.

В тематических парках открыто максимальное количество аттракционов, включая легендарные Shambhala, Red-Force в парке Ferrari Land и Street Mission. В PortAventura Park и Ferrari Land будут в этом сезоне использованы новые технологии: специальные сканеры доступа на аттракционы для поездок с Express Service.

С первого дня в комплексе будут проводиться различные уникальные шоу. Некоторые из легендарных шоу в PortAventura Park из прошлых сезонов вернутся в 2021 году: например, Bang Bang West и Birds of Paradise, а также уличные шоу. Начиная с 29 мая, клиенты смогут насладиться шоу Вокруг света в Большом Императорском театре Китая.

Кроме того, в сезоне 2021 года гостей курорта встретит новый персонаж Улицы Сезам - Большая Птица, а новая встреча с Шреком состоится 23 июня.

Подробнее узнать о возможностях парков и отелей комплекса (до пандемии) и посмотреть фото можно в нашем спецвыпуске.

Напоминаем, что пока туристические поездки в Испанию для россиян невозможны, но уже скоро все может измениться.

Кстати, Визовый центр Испании в Москве уже начал визовый процесс (пока не для всех категорий заявителей).

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.