Мальдивы

Курорт JA Manafaru: что такое настоящий «мальдивский опыт»?

Мальдивы могут стать для туристов уникальным эко- и этнографическим экспериментом на островах с нетронутой природой. Узнали, что предлагается в этом году для путешественников класса премиум и чем интересна концепция отеля JA Manafaru.

КОНЦЕПЦИЯ РОСКОШНОГО УЕДИНЕНИЯ

Отель-резорт JA Manafaru придерживается уникальной концепции уединения, которую иногда называют настоящим мальдивским опытом.

Резорт расположен на атолле Хаа-Алифу (самая северная оконечность Мальдив), который только недавно начал принимать туристов. Здесь сохранилась нетронутая и поистине райская природа, и настолько малолюдно, так что даже сами гости резорта будут нечасто встречаться друг с другом.

Отель находится вдали других островов, там, где Аравийское море встречается с Индийским океаном. По сути, это анклав, окруженный лагуной с кристально чистой водой, скрытый от населенных пунктов и шумных туристических мест.

При этом в JA Manafaru предлагается отдых исключительно премиального класса с роскошными ресторанами, уникальными SPA-программами и идеальными пляжами.

Возможности размещения на курорте также соответствуют концепции мальдивского опыта - даже на начальном уровне площадь номеров комплекса будет больше, чем у большинства других отелей категории люкс. Варианты размещения в 84 номерах JA Manafaru варьируются от 135 до 1600 кв. м. и состоят из роскошных вилл и полноценных резиденций.

Особо стоит отметить, что весь резорт находится в бесплатной для гостей зоне Wi-Fi, так что выйти в сеть можно, не покидая своего номера.

ТРИ РЕЗИДЕНЦИИ ДЛЯ ПРЕМИАЛЬНОГО СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА

Самый топовый вид проживания в комплексе JA Manafaru- это резиденции с собственным бассейном (иногда двумя бассейнами), которые идеально подходят для семей с детьми всех возрастов, больших компаний или для тех, кто желает полностью уединиться.

Островная резиденция

Островная резиденция представляет собой роскошный двухэтажный люкс с тремя спальнями, двумя бассейнами и зоной для барбекю. Для релаксации также имеется собственная SPA-зона с паровой баней и сауной.

Вилла идеально подходит для большой семьи или компании, здесь имеется несколько ванных комнат, большие обеденные помещения и возможности для отдыха как внутри помещения, так и на открытом воздухе.

Площадь: 1600 кв.м. Количество гостей: 6 взрослых, 3 детей до 12 лет, 2 инфанта.

Пляжная резиденция

Эта двухэтажная резиденция состоит из двух спален и снабжена собственным SPA-павильоном с паровой баней и сауной, широкими обеденными зонами и гостиной на открытом воздухе.

Большое впечатление на гостей здесь производят два бассейна, один из которых живописно расположен в саду рядом с солнечной террасой с шезлонгами.

Площадь: 1400 кв.м. Количество гостей: 4 взрослых, 2 детей до 12 лет, 2 инфанта.

Океаническая резиденция

Эта резиденция с двумя спальнями расположена прямо на краю рифа, благодаря чему гости могут любоваться совершенно сказочными видами на воды Индийского океана и два необитаемых острова.

Можно сказать, что это самая панорамная резиденция из всех существующих - из окон обеих спален можно наблюдать восход или закат, а из гостиной открывается вид на бассейн и террасу с прямым выходом к океану.

Площадь: 377 кв.м. Количество гостей: 4 взрослых, 2 детей до 12 лет, 2 инфанта.

ЧЕТЫРЕ ТИПА ОСТРОВНЫХ ВИЛЛ

Помимо трех резиденций, в комплексе JA Manafaru для гостей есть виллы, пляжные и водные, которые можно разделить на 4 основных типа.

Пляжная Вилла Делюкс с семейным бассейном

Это очень красивые и уединенные виллы, которые находятся в нескольких метрах от пляжа. Здесь будет множество уютных уголков, таких как собственная беседка на пляже, а также бассейн, который готов вместить всех членов семьи.

Площадь: 400 кв.м. Количество гостей: 2 взрослых, 2 детей до 12 лет, 1 инфант.

Водная Вилла Sunset с бассейном infinity

Эта вилла построена на сваях в воде и ориентирована на закат. Отсюда открывается великолепный вид на океан, граница с которым буквально стирается в бассейне infinity.

Особый шик вилле придает стеклянная панель в полу, через которую можно наблюдать за разнообразными рыбами, которые приплывают сюда в любое время суток.

Площадь: 135 кв.м. Количество гостей: 2 взрослых, 1 ребенок до 12 лет, 1 инфант.

Водная Вилла Sunrise с бассейном infinity

Эта вилла также выстроена на сваях в океане и ориентирована на восход. Здесь очень приятно просыпаться по утрам, наблюдая восход солнца и заряжаясь энергией на весь день.

Виллы восход и закат практически идентичны по форме и дизайну, поэтому здесь также имеется бассейн infinity и стеклянная панель в полу.

Площадь: 135 кв.м. Количество гостей: 2 взрослых, 1 ребенок до 12 лет, 1 инфант.

Пляжная Вилла с собственным бассейном

Это еще одна пляжная вилла, окруженная тропической зеленью, недалеко от пляжа. Общая площадь тут меньше, но на территории также есть уютные зоны для отдыха и уединения, ванна на открытом воздухе и бассейн для всей семьи.

В таких виллах всегда присутствуют уютные жилые зоны, кушетки и шезлонги в саду и на пляже и комфортабельные обеденные зоны.

Площадь: 200 кв.м. Количество гостей: 2 взрослых, 1 ребенок до 12 лет, 1 инфант.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО С РЕСТОРАНАМИ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ

Курорт JA Manafaru работает в формате All Inclusive, предлагая своим гостям обслуживание, включающее элитные напитки, с 11 утра до 11 вечера.

На острове работает более десятка ресторанов и кафе, которые предлагают как национальные мальдивские блюда региона Индийского океана, так интернациональную кухню и свежие морепродукты.

Каждый ресторан имеет свою собственную концепцию дизайна и подачи блюд. Например, в White Orchid Lounge приятно встретить закат и попробовать традиционную азиатскую уличную еду. Этот лаунж расположен прямо на океане и гостей по вечерам обдувает легкий бриз.

Свежевыловленную рыбу и морепродукты стоит попробовать в Ocean Grill, а перекусить в Infinity Pool & Bar.

Средиземноморскую кухню предлагает Andiamo Bistro and Pool, но лучшая коллекция вина содержится в The Cellar.

Наконец, приятно провести время можно в круглосуточном островном центре Kakuni, подающем блюда в стиле fusion.

Также на курорте есть множество вариантов для приватного романтического и семейного ужина только для своей компании. Такое наслаждение пищей будет сопровождаться приятной музыкой - от нейтральной классики до зажигательных местных мелодий.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В JA MANAFARU

На курорте будет интересно всем членам семьи или компании друзей в любом возрасте.

Помимо плавания и релакса на пляже, прекрасным времяпровождением может стать посещение SPA-центра Calm Spa Sanctuary, где гостям предложат как традиционные процедуры, так и целый курс, основанный на современной нутрицоилогии и аюрведических практиках.

Для тех, кто хочет активного отдыха, в JA Manafaru, есть масса интересных предложений. Это и подводное плавание (здесь можно получить сертификат PADI), катание на гидроциклах и водных лыжах/монолыжах, фантюбинг, вейкбординг, виндсерфинг, каякинг, плавание на катамаранах и многое другое. Не говоря уже о традиционных пляжных активностях, таких как волейбол, мини-футбольная площадка, теннисные и бадминтонные корты и бильярдный стол.

Также на территории имеется недавно модернизированный фитнес-павильон, в котором открыт зал для занятий йогой. Гостям доступны также лодочные круизы, рыбалка, эко-гольф.

Пары и целые семьи с детьми могут посетить Морской информационный центр, кулинарные курсы по приготовлению национальных блюд, отправиться в рейд, чтобы наблюдать за дельфинами или в короткий морской круиз.

Отдельно нужно упомянуть развлечения для детей - это новейшая игровая комната и 2 приспособленных для детей общих бассейна.

НОВИНКИ ОТЕЛЯ В 2021 ГОДУ

В ближайшее время на территории курорта должен открыться Мальдивский культурный центр, где посетителям будут демонстрироваться произведения традиционного искусства и народных промыслов со всей территории Мальдив, а также артефакты, найденные на самом острове.

Дополнением к нему станет галерея Utheemu, где будут представлены фотоматериалы, рассказывающие о культурной жизни, а также специализированные публикации о стране.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РОССИЯН ДО СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ

Для рынка России и стран СНГ JA Manafaru Maldives делает особое предложение по бронированию.

Так, для дат проживания с 10 мая 2021 г. по 23 декабря 2023 г. можно повысить категории номера с виллы Sunset Water Villa до виллы Deluxe Beach Villa (в низкий сезон).

Предложение по такому бронированию действует с 10 мая 2021 г. по 15 сентября 2021 г.

Ольга Пегасова

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.