Отели

Сеть «Ателика» впервые взяла в управление санаторий

Гостиничная сеть Ателика подписала договор управления санаторием Снежка в Брянской области на 10 лет. Это первый санаторный проект компании: гостям Снежки будут круглогодично предлагать лечебные и оздоровительные программы.

Санаторий находится в 12 км от Брянска в хвойном лесу на берегу озера.

В Брянск удобно добираться из Москвы - 4 часа на поезде. Здесь замечательная природа, сосновый бор, озеро. Плюс лечение все больше востребовано у наших гостей, - рассказывает Алексей Высоканов, руководитель сети отелей Ателика.

Это первый санаторный проект Ателики. Сеть ранее была представлена в основном отелями для семейного отдыха, работающими по системе все включено.

В Снежке мы планируем совмещать лечение, оздоровление и развлечения. Все включено здесь не будет, алкоголь гости смогут купить только за дополнительную плату. Питание - шведский стол с блюдами из специализированных диет. Все остальные развлечения (анимация, шоу-программы) будут такими, как в загородных отелях, - рассказывает Алексей Высоканов.

В санатории шесть спальных корпусов на 350 мест со всеми удобствами. Основными лечебными факторами являются минеральные источники и лечебная сапропелевая грязь, обширные запасы которой имеются на озере Шумовец.

Открытие санатория в рамках сети Ателика запланировано на конец июля. К этому моменту большая часть инфраструктуры будет обновлена. Постепенно ремонт сделают во всем санатории. Предполагается, что пока у объекта будет категория 2*. Цены на размещение в санатории появятся позже, но уже в ближайшие недели.

Анна Бирюкова

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.