Турция

Турецкая программа лояльности станет помощником российских туроператоров

Открытие Турции не за горами. Пока рынок ждет решения оперштаба, у российских туроператоров в Турции появилась еще одна возможность облегчить и сделать интереснее отдых своим туристам - вместе с программой лояльности и картами TSC.

Служба поддержки туристов TSC, о которой мы подробно рассказывали в этом обзоре, в этом году заработала и в главной курортной провинции Турции - Анталье. Круглосуточная русскоязычная поддержка в call-центре и мобильном приложении теперь доступна российским туристам в самой Анталье, а также в Белеке, Кемере, Сиде и Аланье. Также сервисы TSC работают на курортах Эгейского побережья страны.

TSC, первая в Турции служба поддержки туристов и программа лояльности, работает не только с физическими лицами, но и заключает договора с туроператорами и сетевыми турагентствами.Пока поток россиян в Турцию ограничен, сотрудничество развивается с украинскими партнерами.

Мы надеемся, что российский массовый туризм в Турцию восстановится уже совсем скоро. Надеемся масштабировать наш опыт сотрудничества с украинскими туроператорами и сетями агентств и на российский рынок, - рассказал Вестнику АТОР глава компании TSC Камран Шукуров.

По его словам, компания сейчас работает с туроператорами и сетями турагентств по двум основным схемам партнерства.

ПОДАРОК ЦЕННЫМ КЛИЕНТАМ ИЛИ АПСЕЛЛ

Первая схема заключается в том, что туроператор или сеть агентств приобретает у компании определенное количество карт TSC, которые служат ключом ко всем сервисам поддержки и предоставляет их в качестве подарка (либо же реализует за доп.плату) всем или определенным ценным клиентам или клиентским группам.

Таким образом, туроператор или сеть агентств может подарить клиенту (или реализовать за дополнительную плату) широкий выбор бесплатных русскоязычных информационных сервисов в Турции и одновременно карту, по которой предоставляются скидки в магазинах и ресторанах.

Напомним, что обладатель физической или электронной карты TSC получает доступ к мобильному туристическому приложению. В нем турист найдет множество разнообразных сервисов, которые будут полезны как новичкам, так и опытным туристам.

Так, в приложении TSC можно узнать расположение ближайших к месту нахождения туриста баров, ресторанов, кафе, аптек, больниц, магазинов, развлекательных и торговых центров, пляжей, достопримечательностей, банков, обменных пунктов, банкоматов.

В приложении можно построить пеший маршрут до нужного места или добраться на общественном транспорте или такси, информацию по которым также можно найти в приложении. Есть информация о текущем курсе валют, точках с бесплатным вай-фаем в городе и на курорте, новости и многое другое.

В call-центре TSC турист также сможет на русском языке задать любой интересующий его вопрос по пребыванию в Турции и получить на него ответ квалифицированного специалиста. Важно помнить, что TSC не занимается продажей услуг аренды авто, трансферов, экскурсий и прочих платных сервисов - в этих случаях туриста перенаправят к своему туроператору или платформе бронирования.

С помощью приложения и call-центра TSC турист сможет круглосуточно связаться с нужной экстренной службой (полиция, скорая помощь, пожарная служба) и получить услуги бесплатного перевода с русского и на русский язык в разговоре с оператором.

Также с помощью приложения и call-центра TSC турист сможет решить свои проблемы, связанные с качеством сервиса и товаров в розничных торговых точках Турции, а также с нарушениями прав туриста. Сотрудники TSC бесплатно переведут и оперативно организуют процесс передачи обращения туристов в полицию, другие госорганы Турции, вплоть до губернатора провинции.

Кроме этого, держатель карты и мобильного приложения TCS получит скидки от 5% до 20% в присоединившихся к программе торговых точках. Сейчас это преимущественно рестораны, бары, бутики, магазины одежды и обуви. Ожидается, что к лету в программе появятся и сетевые магазины популярных турецких брендов и некоторые продуктовые сети Турции.

Более полно о возможностях, которые дает туристам в Турции карта и мобильное приложение TSC - на сайте программы.

СЕРВИС TSC КАК ПРЕИМУЩЕСТВО ТУРОПЕРАТОРА: УДАЛЕННЫЙ ГИД

Вторая схема сотрудничества с туроператорами и сетями турагентств, которую предлагает TSC- это долгосрочное эксклюзивное партнерство, когда туроператор предоставляет всем своим клиентам вместе с ваучерами и билетами электронную карту TSC (специальный номер и QR-код, по которому клиент активирует карту в мобильном приложении).

Как поясняют в TSC, этот вариант схемы интересен туроператорским компаниям прежде всего потому, что так значительно снижается нагрузка на отельных гидов. Турист получает круглосуточного мобильного консультанта в виде приложения и call-центра TSC, которые берут на себя огромный пласт вопросов к гиду от туристов. Фактически это сервис электронного консьержа (за исключением, впрочем, любых покупок - TSC ничего туристам не продает).

Для владельцев туристических карт TSC от туроператора будет доступен весь спектр услуг мобильного приложения, а также круглосуточный call-центр на 3-х языках (русский, английский, турецкий) в таких популярных курортных городах Анталийского побережья как Аланья, Белек, Кемер, Сиде. Профессиональные операторы TSC ответят на любой вопрос, касающийся отдыха в Турции на русском и готовы оказать квалифицированную поддержку клиентам туроператора.

В случае эксклюзивного партнерства с туроператором TSC может соответствующим образом адаптировать и дизайн карты, и набор предлагаемых услуг и сервисов, компания всегда открыта для переговоров.

По любым вопросам относительно туристических карт TSC, а также по вопросам сотрудничества можно обратиться по адресу электронной почты info@tscturkey.com.


Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.