Интересно

Глава Ростуризма получила премию GQ Super Women

Зарина Догузова стала лауреатом премии GQ Super Women, которая ежегодно вручается 12 россиянкам за достижения в самых разных областях. По оценке организаторов проекта, руководитель Ростуризма обладает невероятной внутренней силой и индивидуальностью.

ЗАРИНА ДОГУЗОВА ЛОМАЕТ СТЕРЕОТИПЫ О ТУРИЗМЕ В РОССИИ

В Москве 2 апреля прошла третья ежегодная церемония вручения премии GQ Super Women. В 2021 году редакция журнала наградила 12 женщин, которые ежедневно вдохновляют своими заслугами.

Они боролись с онкологическими заболеваниями, занимали призовые места на соревнованиях, брали провокационные интервью и разрушали стереотипы, — говорится в сообщении организаторов.

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова получила премию в специальной номинации от BOSS BOSS Woman. Внутренняя сила.

Зарина открывает глаза на достояния нашей страны и ломает стереотипы о туризме в России. Она является ярким примером женщины BOSS — хрупкая, но с невероятной внутренней силой и индивидуальностью, — считают организаторы проекта.

ГЛАВА РОСТУРИЗМА ПОБЛАГОДАРИЛА ВСЕХ, КТО ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ

О том, что значит для нее премия GQ Super Woman, Зарина Догузова прокомментировала в своем аккаунте в Instagram.

Я получила награду в номинация BOSS Woman. Внутренняя сила и по этому поводу хочу сказать, что внутренняя сила - она, прежде всего, в непоколебимой вере в добро! А ещё в любви, доверии и уважении людей, которые тебя окружают!, — написала г-жа Догузова.

Она поблагодарила родных и близких за безграничное терпение, любовь и поддержку, команду Ростуризма, которая работает с ней два года 24/7, делая невозможное возможным, а также GQ - за доверие и внимание к теме туризма.

Также Зарина Догузова выразила благодарность всем, кто ее поддерживает.

И всем-всем людям, которые меня почти не знают, но я чувствую их тепло и поддержку!, —написала она.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.