Россия

Туроператор снизил цены пакетных туров на юг России с вылетом из трех городов

К летнему сезону 2021 года Русский Экспресс впервые сформировал турпакеты с блочной перевозкой без доплат и включенным багажом из трех российских городов и гарантированными квотами номеров в более чем 200 отелях Крыма и Краснодарского края. За счет этой комбинации удалось добиться комфортных цен для туристов.

В условиях сократившегося количества стран, открытых для путешествий россиян, а также из-за акции с кешбэком, туры на российский юг в мае и июне пользуются сейчас повышенным вниманием туристов.

Туроператор Русский Экспресс решил в этом году взять от этого тренда максимум, озаботившись не только квотами в популярных отелях юга России, но и собственной блочной перевозкой из Москвы и регионов в такие города, как Сочи, Симферополь, Анапа и Геленджик. В них у компании на это лето большая квота мест в популярных пляжных отелях (почти 1000 номеров по спецценам).

У нас и ранее была практика прямого контрактинга с отелями юга России на летний сезон, когда мы брали в популярных объектах гарантированные квоты номеров. В этом году мы решили дополнить ее практикой блочной перевозки по туроператорским тарифам. С начала июня взяли под туристов, которые летят на курорты Черного моря, 130 мест ежедневно на рейсах Nordwind Airlines из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в Сочи, Симферополь, Анапу и Геленджик, - рассказала Анна Филатовская, директор департамента рекламы и PR туроператора Русский Экспресс.

В компании объясняют выбор перевозчика его известностью на рынке своим хорошим соотношением цена/качество и комфортными условиями туроператорского тарифа: туристам Русского Экспресса на рейсах Nordwind не придется ничего доплачивать к объявленной цене рейса, а багаж в 20 кг на человека и ручная кладь (10 кг) уже включены в стоимость билета.

Для туристов и турагентов удобно и другое обстоятельство: возможность оплатить тур с блочной перевозкой ближе к дате заезда, без короткого тайм-лимита.

Напомним, что у туроператора в этом летнем сезоне более 1000 гарантированных номеров в востребованных пляжных отелях Черноморского побережья. Русский Экспресс работает в России преимущественно с отелями среднего и комфорт-уровня, от 3*плюс до 5*. В Большом Сочи туроператор взял на гарантию более 500 номеров, в Анапе более 300 номеров, на курортах Крыма - более 200 комнат в отелях.

Благодаря комбинации блочной перевозки и гарантированных квот в отелях юга России, отмечают в Русском Экспрессе, стоимость туров на курорты Крыма, Сочи, Геленджика и Анапы, в сравнении с аналогичными пакетами на регулярных рейсах других авиакомпаний, оказывается во многих случаях ниже. По некоторым позициям, особенно с вылетами из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга, цена блочных туров от Русского Экспресса ниже на 20-40%.

По данным системы бронирования Русского Экспресса, тур с перелетом из Москвы в Сочи с 03.06 на 7 ночей сейчас можно купить от 36 400 рублей на 2 человек.

Цены на недельные пакетные туры с перелетом из Москвы в Анапу 03.06 начинаются от 37 300 р. на двоих, в Симферополь с 15.06 на 7 ночей - от 30 500 р. на двоих с перелетом, а в Геленджик с 02.06 на 7 ночей - от 45 800 р. на двоих (перелет также включен).

Цены на туры из Екатеринбурга в Сочи с 03.06 на 7 ночей стартуют от 49 140 р. на двоих с включенным прямым перелетом, из Екатеринбурга в Симферополь с 16.06 на те же 7 ночей с включенным перелетом - от 47 400 р. на двоих.

По данным Русского Экспресса, в середине апреля преимущественно бронируются туры на майские праздники. Но во многих отелях на Черноморском побережье места на эти даты практически закончились, а с их приближением следует ожидать роста спроса и дефицита мест.

По мере закрытия номеров и появления stop sales в отелях, основная масса бронирований уже смещается дальше, на июнь, когда стартуют наши блочные программы. Турагенты и туристы и сейчас голосуют рублем за выгодную перевозку и гарантированные номера по фиксированным ценам: уже сейчас в компании 50-60% бронирований российских курортов приходятся на июнь, особенно на его первую декаду, - констатирует г-жа Филатовская из Русского Экспресса.


Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.